1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie funktioniert Premiere Direkt?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Cookie2005, 5. November 2005.

  1. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    Anzeige
    Hallo, wollte mal fragen wie Premiere Direkt funktioniert. Also in meiner Kanalliste hab ich nur das Direkt Portal aber wenn ich einen Film buche muss ich doch bestimmt auf nen anderen Kanal umschalten oder? Muss ich da nen extra kanal in der Kanalliste haben oder schaltet es sich dann automatisch hin oder wie? Ich hab ne DBox1 mit DVB 2000 und Kabel
     
  2. Blue Ice

    Blue Ice Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Wie funktioniert Premiere Direkt?

    Bei DVB2K muss man die Feeds als Kanäle einzeln eintragen, soweit ich weiß. Schau mal ins dbox-1 Forum hier im Board. Da sollte man alles dazu finden und da sitzen auch die DVB2K Spezialisten.
     
  4. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Wie funktioniert Premiere Direkt?

    @ cookie
    Ich kenn mich zwar mit dieser Alternativ-Software nicht aus, aber ich glaub, du musst die Direkt-Feeds einzeln abspeichern. Frequenzen gibts hier
     

Diese Seite empfehlen