1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie funktioniert der Newsticker

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Wile E, 8. Juli 2004.

  1. Wile E

    Wile E Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Neverland Ranch
    Anzeige
    Hallo Forum,
    ich habe eine Nokia Kabel D-Box II mit einem JTG Image vom April 2004.
    Ab jetzt habe ich auch eine Internetverbindung.

    Wie richte ich einen Newsticker ein?
    (Am besten von Anfang an ganz einfach erklärt)
    Habe im Forum nichts dazu gefunden.

    Vielen Dank im voraus
    Holger
     
  2. Wile E

    Wile E Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Neverland Ranch
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    Hat sich erledigt, der hat schon funktioniert.

    Ich wußte nur nicht, wie ich die verschiedenen Newsticker auswähle.

    :eek: :LOL: :eek: Holger
     
  3. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    Der Newsticker ging bei mir noch nie.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    Hat die Box denn einen Internetzugang? Was sagt der Netzwerktest?
    Gruß Gorcon
     
  5. Wile E

    Wile E Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Neverland Ranch
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    Wen meinst Du jetzt?
    Mein Netzwerk sagt: Jap, alles da
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    noeler natürlich, denn Du hast ja kein Problem mehr, oder doch?
    Gruß Gorcon
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    was für newsticker kannst da eigentlich auswählen und wie ?!
     
  8. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    Da gibt es zahlreiche Newsticker. Im Internet gibt es eine unglaubliche Anzahl. Auf der Box selber sind so Sachen wie Tagesschau und N24 eingestellt. Da gibts auch Programme zum einfachen bearbeiten der Newsticker die angezeigt werden. Ich nutze newsedit.
     
  9. Wile E

    Wile E Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Neverland Ranch
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    im Ornder Tuxbox/ Config/ Tuxnews gibt es eine Datei namens Tuxnews.list

    Dort stehen die verschiedenen Newsticker drin:

    DBox // Research = http://www.dbox2.info/newsticker/dbox2info.rdf
    Heise Online = http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf
    Heise Mobil = http://www.heise.de/mobil/newsticker/heise.rdf
    Tagesschau = http://www.tagesschau.de/newsticker.rdf
    Die Welt = http://news.welt.de/welt/ticker_welt.xml
    N24 = http://www.n24.de/rss/?rubrik=home
    TweakPC = http://www.tweakpc.de/includes/rdf/tweakpc.rdf
    TE-Elektronik = http://www.te-elektronik.com/news-rdf.php
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Wie funktioniert der Newsticker

    ja und wie kann ich die dann auswählen ! bei mir kommt da immer nur der dbox ticker !!!! ?
     

Diese Seite empfehlen