1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

-- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lechuk, 6. November 2004.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Ja da in der Radiofunktion soviele verschlüsselte oder müllige Sender
    mank den paar sind die ich hören möchte,würde mich mal brennend
    interessieren,wie ich mir ein Radiobouquet estellen und es auch dann
    im Radiobetrieb nutzen kann.

    Bei der BN kann ich mich dunkel daran erinnern,das es in etwa so ging wie
    jetzt bei Neutrino in den TV Bouquets.

    Ach ja und ich nutze nach einem kurzen (3 Stunden)Ausflug zu Enigma
    wieder Neutrino.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    Nichts einfacher als das.
    Gnauso wie Due ein eine Favoriten liste für TV erstellst. ;)
    Radio Modus aufrufen gewünschten Sender anwählen Blaue Taste Grüne Taste.
    Gruß Gorcon

    PS: Du stellst Fragen...:eek:
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    Du bist so schlau.
    danke
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    :D
    Gruß Gorcon
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    Ich dachte man könnte es vieleicht einwenig komfortabler machen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    Na wie einfach wilst Du es denn noch?:rolleyes:
    Ich nutze die faforiten übrigens nicht weils ohne einfacher ist.
    Ich packe mir alle Sender in die Bouqets die ich brauche und den rest fliegt raus.
    Den ganzen KDG gedöns kann ich sowieso nicht entschlüsseln da ich dafür kein Abbo abschließen darf.
    Gruß Gorcon
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    Naja-ich habe jetzt Sat und da fallen bei 13°-19,2° und 28,2° ein paar Sender mehr an. ;)
    alle anderen löschen wäre es natürlich auch gewesen

    ich stellte mir vor,das über das Webinterface machen zu können :D
     
  8. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    über das webinterface sollte das doch gehen.
    jedenfalls sortiere ich da immer meine TV Kanäle
    Demnach müsste es doch bei Radio auch gehen. Das hab ich aber bisher nicht gemacht.
    halt einfach mal im bouqueteditor auf Radio umschalten.
    Kannst du ja mal testen.

    Was ich allerding am editor des webinterfaces schwach finde, ist das er wenn man ein leerzeichen schreibt daraus ein plus macht. und umlaute nicht kennt. die muss man dann mühselig über die bouquet.xml bearbeiten.
    Aber so oft kommt das ja nicht vor. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2004
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    Nee wenn man auf "Radio" umschaltet,ist der Bouqeteditor weg. *schnief*
    Der weg geht warum auch immer,nicht.
    Der fmeditor und die bsuite sind nicht wirklich zu gebrauchen.
     
  10. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: -- Wie erstelle ich ein Radiobouquet ?? --

    Hab mal nachgeschaut.
    Auf Radio umschalten und dann den Editor öffnen, und schon klappt das alles.
     

Diese Seite empfehlen