1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie empfange ich Sky Select

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von DreamPromise, 23. Januar 2011.

  1. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Moin moin

    wie kann ich denn einen Film den ich bestellt hab von Sky Select sehen ??
    Ich hab mir gerade einen Film bestellt dann auf Select geschaltet ...
    Dort kann ich aber nicht wie beschrieben die Optionstaste bedienen.
    Ich hab einen HD-Fox-Receiver.

    Wer kann da mal bitte helfen ???

    Danke
     
  2. Mr.McMahon

    Mr.McMahon Guest

    AW: Wie empfange ich Sky Select

    Wieso kannst du die Optionstaste nicht bedienen??
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  4. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wie empfange ich Sky Select

    Wie mein Vorgänger auch von mir die Frage: Wieso? :eek:

    Wenns eine zertifizierte Kiste ist, bitte bei der Hotline anfragen. Die schreiben dir dann den Film ggf. auch wieder gut.
     
  5. Force

    Force Platin Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    2.595
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment
    Sky Cinema (HD)
    Sky Bundesliga (HD)
    Sky Sport (HD)
    Sky+ Humax S HD3 2TB HDD
    Technisat DigiCorder HD K2 mit Alphacrypt Classic (One4All) + Light
    Sony KDL-55 EX 505 AEP
    UnityMedia NRW 2Play COMFORT 120
    AW: Wie empfange ich Sky Select

    Der "HD-Fox-Receiver" hat keine Optionstaste mehr. Du müsstest aber in deiner Programmliste mehrere (durchnummerierte) Sky Select Sender finden. Den richtigen auswählen und bestellten Film schauen.
     
  6. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Wie empfange ich Sky Select

    Moin moin

    Danke Dir
     

Diese Seite empfehlen