1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie BRF empfangen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von DigiAndi, 18. November 2002.

  1. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Anzeige
    Es gibt ja in Belgien auch einen deutsprachigen Rundfunk, den BRF.

    Die heben einen Fernsehsender:
    [​IMG]
    Und zwei Radiosender:
    [​IMG] [​IMG]

    Wie sieht das Programm von denen aus (professionell oder leienhaft)?

    Aber wichtiger:
    Wie kann man die außerhalb der Grenzgebiete empfangen??? Senden die (hauptsächlich ka3) irgendwo über SAT???
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.057
    Ort:
    London
    BRF sendet nicht über Satellit.
    Als einziger belgischer Sender strahlt das wallonische RTBF eine SAT-Version seines Programms aus. Mehr Belgien gibt's nicht über SAT.
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    Ka 3 sendet nur per Kabel. Steht ja auch groß da breites_
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Sorry...
    Vielleicht hätt´s das ja zur ZUFÜHRUNG auf SAT gegeben...
     
  5. alfmuc

    alfmuc Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Haar
    Und Kabel 1 ? durchein Steht ja ganz groß da:

    Gruß Alfmuc läc
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    Beim Kabelkanal war es ja der Fall, waren halt zu faul gewesen das "Kabel" bei "Kabel 1" rauszunehmen. ha!
     

Diese Seite empfehlen