1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie BRF empfangen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von DigiAndi, 18. November 2002.

  1. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Es gibt ja in Belgien auch einen deutsprachigen Rundfunk, den BRF.

    Die heben einen Fernsehsender:
    [​IMG]
    Und zwei Radiosender:
    [​IMG] [​IMG]

    Wie sieht das Programm von denen aus (professionell oder leienhaft)?

    Aber wichtiger:
    Wie kann man die außerhalb der Grenzgebiete empfangen??? Senden die (hauptsächlich ka3) irgendwo über SAT???
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.646
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    163
    BRF sendet nicht über Satellit.
    Als einziger belgischer Sender strahlt das wallonische RTBF eine SAT-Version seines Programms aus. Mehr Belgien gibt's nicht über SAT.
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.061
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ka 3 sendet nur per Kabel. Steht ja auch groß da breites_
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Sorry...
    Vielleicht hätt´s das ja zur ZUFÜHRUNG auf SAT gegeben...
     
  5. alfmuc

    alfmuc Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Und Kabel 1 ? durchein Steht ja ganz groß da:

    Gruß Alfmuc läc
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.061
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    58
    Beim Kabelkanal war es ja der Fall, waren halt zu faul gewesen das "Kabel" bei "Kabel 1" rauszunehmen. ha!
     

Diese Seite empfehlen