1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekomme ich Premiere zum PC

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Jogihagen, 21. Dezember 2004.

  1. Jogihagen

    Jogihagen Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo
    Wer kann mir denn helfen, das ich Premiere auf den PC aufnehmen kann?
    Mein Betriebssytem ist Windows XP Home.Habe eine alte Netzwerkkarte eingebaut und die Karte auf 10 Mbit/sec runtergestellt.Die Box Nokia2 (Neutrino von Yadi vom 02.10.2004!!! Image – Version Nr. 1.10.1), mit einen Crossoverkabel verkabelt.Und das war es auch schon.Weiter komme ich nicht.Habe auch irgendwo gelesen, das man die Box auf Streamen einstellen soll.
    Aber bei der neuen Version von Yadi, fehlt diese einstellung.Oder ich habe sie noch nicht gefunden.
    Kann mir einer helfen???
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Wie bekomme ich Premiere zum PC

    Bitte die ältere Threads durchlesen und Suchfunktion benutzen!

    Über dieses Thema wurde hier schon hundertmal diskutiert!
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
  4. Jogihagen

    Jogihagen Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Wie bekomme ich Premiere zum PC

    Irgendwie klappt das auch net, kann einfach die dbox nicht finden :confused:
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Wie bekomme ich Premiere zum PC

    Und wie suchst du die dbox?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomme ich Premiere zum PC

    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     
  7. Jogihagen

    Jogihagen Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Wie bekomme ich Premiere zum PC

    Ich suche sie mit Ngrab, und im Windows Netzwerk.Sie kann aber nicht gefunden werden.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Wie bekomme ich Premiere zum PC

    Vielleicht mal die Netzwerkadressen überprüfen :winken:
     

Diese Seite empfehlen