1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von smueller, 20. April 2005.

  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    nachdem mir ständig der tread geschlossen wurde, ich mir dann die Forums Regeln genauer duchgelesen hab, hab ich ich gesehen das ihr gerne Helft wenn man ein Offizieles Image drauf spielen will.

    Was brauche ich dazu?
    Woher bekomme ich das Image? (suchfunktion hat nicht geholfen)
    In welchen Ordner muss die IMG datei (auf der d-box).
    Gibt es eine seite, auf der man sich alle sachen runterladen kann,
    und dann so wie sie sind in die Box per ftp einfügen kann?

    Für manche erscheinen die Fragen dumm...
    Leider weiß ich nicht wie man die Software drauf bekommt...
    PS Ich will auch Premiere schauen können (nur die Programme für die ich auch bezahle).
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Da zitiere ich mal Gag der Dir schon die passende Antwort gegeben hat.
    Gruß Gorcon
     
  3. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Tja. Ich hab ja gesucht...
    Werde auch noch weiter suchen.
    Habe nur schiss das ich die Box schrotte wenn ich ein anderes Image drauf mache...
    Kann das passieren?
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Wenn Du Dich weiter so anstellst: ja! Sie wird explodiernen und Deine gesamte Familie ausrotten.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Wenn Du über die Straße gehst kannst Du auch von einem herabfallenden Uboot erschlagen werden. Die Chancen stehen etwa genauso.
    Gruß Gorcon
     
  6. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Also es kann nicht passieren.
    Ok.
    Ich hab hier ein Linux image. Woran erkenne ich ob des ein Legales ist?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Kann man nicht. Könnte auch ein Killerimage sein.
    Lade Dir einfach ein Legales runter und fertig.

    Gruß Gorcon
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Sag nicht sowas....
    http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,352145,00.html ;)
     
  9. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Was ist ein Killerimage? Macht es das mit der Box worauf ich schließe?
    Wo soll ich es Runterladen?
    ist dort auch ne anleitung dabei um es drauf zu bekommen?
    P.S. Ich Linux schon drauf nur ne Ilegale von ebay.
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf?

    Stefan, bist Du wirklich so hilflos?

    www.yadi.org
     

Diese Seite empfehlen