1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Werte Fritzbox 6490

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von Dr. Chaos, 9. Oktober 2015.

  1. Dr. Chaos

    Dr. Chaos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    DM900
    DM7020HD
    AppleTV 4
    TX65-CXW804
    Anzeige
    Hallo,
    was haltet Ihr von diesen Werten? Sind die nichtkorrigierbaren Fehler noch normal?

    [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Werte Fritzbox 6490

    Normal ist das mit Sicherheit nicht!
     
  3. Dr. Chaos

    Dr. Chaos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    DM900
    DM7020HD
    AppleTV 4
    TX65-CXW804
    AW: Werte Fritzbox 6490

    Das habe ich mir gedacht.
    Die steigen beträchtlich. Nach einer Zeit resettet die Box und startet neue. Hab es schon gemeldet.
    [​IMG]
     
  4. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.637
    Zustimmungen:
    2.440
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Werte Fritzbox 6490

    Normal ist das definitiv nicht.

    Sondern irgendwie ist bei dir anscheinend der komplette Bereich von 610 MHz bis 645 MHz stark gestört.

    Solange du keinen Tarif mit über 100 MBit/s gebucht hast sollten zwar die Auswirkungen nicht so dramatisch sein da dafür dann auch die 5 gut funktionierenden Kanäle ausreichen, aber normal ist es trotzdem nichts.

    Würden den Screenshot mal an den Support deines Netzbetreibers schicken. Mehr kann mal selber wohl nicht machen.
     
  5. Dr. Chaos

    Dr. Chaos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    DM900
    DM7020HD
    AppleTV 4
    TX65-CXW804
    AW: Werte Fritzbox 6490

    Habe 64 MBit gebucht. Support ist verständigt.
    Ich gehe auch davon aus, das hiervon die unvorhersehbaren Neustarts der Fritzbox kommen.
     

Diese Seite empfehlen