1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Werksreset wieder herstellen?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von sky-freak, 4. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    Anzeige
    Hi
    kann man wie bei einem Sat-Receiver den ursprünglichen Stand (Senderkanaliste/Belegung) wieder herstellen? und wie funktioniert das?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  3. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.762
    Zustimmungen:
    1.239
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Werksreset wieder herstellen?

    Er fragt nach dem Werksreset bei der Entertain Box, gehe ich mal davon aus. ^^

    Ich kann dir leider nicht helfen. Wüsste jetzt nicht wie. Wieso willst du denn deine Sendereinstellungen zurücksetzen?
     
  4. hitman

    hitman Senior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Werksreset wieder herstellen?

    Wenn es nur um die Sender geht:
    Menü -> TV-Einstellungen -> TV-Kanalbelegung -> da dann auf "Alle auswählen" und speichern. Und danach, auch unter TV-Kanalbelegung, auf "Anordnung ändern" und dann auf zurücksetzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
  5. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Werksreset wieder herstellen?

    Hi
    Danke genau das wollte ich! ;)
     
  6. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Werksreset wieder herstellen?

    einen Media-Receiver (von drei) wollte ich in die ursprüngliche Kanalbelegung wie es von Entertain vorgegeben ist haben, deshalb! ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen