1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Werbung auf digitalfernsehen.de

Dieses Thema im Forum "DIGITAL FERNSEHEN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von teufel2k, 14. Oktober 2016.

Schlagworte:
  1. Gast 84634

    Gast 84634 Guest

    Anzeige
    da hat man heutzutage doch eh mehr als genug.
     
  2. yoshi2001

    yoshi2001 Platin Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    Aber nur wenn man außerhalb Deutschlands ein Handyvertrag hat!
    Denn hier muss man nach wie vor für das Volumen Teuer bezahlen egal welcher Anbieter.
     
  3. Gast 84634

    Gast 84634 Guest

    Ich zahle 5€ und habe 2GB, 100Min und 100SMS.
     
  4. -Loki-

    -Loki- Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    1.739
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    123
    Vielleicht in Österreich (Wenn dein Name auf deine Herkunft deuten soll) aber nicht in Deutschland. Ich glaube solltest dir nochmal die Preise anschauen und nur für Werbung das Datenvolumen verballern ist Blödsinn.
     
  5. -Loki-

    -Loki- Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    1.739
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hier bekommt man für 5 Euro 150MB
     
  6. Iptv10

    Iptv10 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2017
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    53
    Die Werbung ist ja nicht mehr auszuhalten (n)
     
  7. Gast 84634

    Gast 84634 Guest

    Nutze einen Proxy und blocke die URLs hilft für den anfang.
    Ich werde auch welche in meinen Forum machen müssen die kosten sind nicht zu unterschätzen.
     
  8. -Loki-

    -Loki- Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    1.739
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich nutze Adaway also sehe keine aber es gibt viele die können nicht blocken oder wissen nicht wie es geht. Adaway manipuliert die Host Datei aber dafür muss man Rootrechte haben.
     
  9. Iptv10

    Iptv10 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2017
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    53
    Bei jedem klick auf mein Handy kommt nur Werbung nicht zu glauben (n)
     
  10. Gast 84634

    Gast 84634 Guest

    Ich meinte eher einen "externen" Proxy.
    Beispiel meiner lauf zuhause auf einen virtuellen Pc.