1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Röhre, 28. März 2012.

  1. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    Anzeige
    Es sicher den meisten von euch bekannt daß die
    Programm Anbieter wie Sky oder HD+ Astra die Möglichkeit haben
    in PVRs mit CI+ Steckplätzen fremd Cams zu sperren .

    Sollte Sky mal auf die Idee kommen von der Möglichkeit
    bei CI+ Slots in PVRs fremd Cams zu deaktivieren Gebrauch zu machen ,
    dann könnte man sich doch vorstellen daß viele Abonennten
    darauf mit einer Kündigung antworten würden .
    Sky würde sich doch dann in eigene Fleisch schneiden .

    Bei HD+ wäre der Schaden geringer da die Karten bereits bezahlt sind.

    Was ist eure Meinung dazu ?

    Liebe Grüße
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    Gääähnn. Uraltes Thema und die Diskussion wäre so sinnvoll wie ein Kanzlerkandidat der FDP.
     
  3. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    Volle Zustimmung ... mehr als flüssig ... überflüssig ... :rolleyes:
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    Fakt ist daß bei CI+ Receivern normale CI-Module von den Anbietern nach Belieben gesperrt werden können! Denentsprechend sollte man Rechnung tragen und keine Geräte mit CI+ anschaffen und damit unterstützen. Mehr ist zu der Anbieter- und herstellerfreundlichen, aber kundenfeindlichen CI+ Un- Norm nicht mehr zu sagen!
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    ...dann?
     
  6. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.573
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    Es kann Service bezogen beschränkt werden, mit welchen CI Modul der Host arbeiten darf. Dies betrifft also nicht nur CI Module, sondern auch CI Plus Module.
     
  7. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    WARUM? WARUM? Warum nur eröffnet man so einen Thread wo von vornherein feststeht das hier wieder nur rumgetrollt und rumgespamt wird.
    Als hätten wir nicht schon genug Theras über dieses Thema ...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    Umsonst hat man diese Funktion nicht implementiert. Also wird man auch eines Tages, wen sich CI+ durchgesetzt haben sollte, diese auch aktivieren.
     
  9. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.319
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    Mit dieser Begründung kann man auch noch auf die sinnvolle Nutzung des Modems der dBox hoffen... ;-)
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.272
    Zustimmungen:
    2.203
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Wenn Sky oder Astra HDplus das tut ......

    Also beim Kanzlerkandidaten der FDP gäbs doch immerhin etwas zu lachen im Gegensatz zu HD+. :D
    Wo doch Herr Rösler mittlerweile zum Witzekanzler aufgestiegen ist.
     

Diese Seite empfehlen