1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul füt Sky?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Radioman2000, 8. Juni 2010.

  1. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Moin.

    Mein Techniker bot mir ein Nagra-Modul für meinen neuen Fernseher an. Zuvor habe ich nur vom Alpha Crypt light gehört. Gibt es da Unterschiede? Welches ist ggf. besser für eine Nagra3-Karte?

    Danke für euren Input.
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches Modul füt Sky?

    Er meint bestimmt ein Alphacrypt-Modul.
     
  3. Modula

    Modula Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul füt Sky?

    Eine "Nagra-Karte" ist mir so nicht bekannt. Wahrscheinlich meinte er nur eine CAM, die Nagravision entschlüsseln kann und das sind die von dir genannten Module. Die Alphacrypt ist sicher das meistverwendete Modul um Nagravision zu decodieren. Damit macht man idR nix falsch.
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches Modul füt Sky?

    Nagra-Karte gibt es natürlich schon, Nagra-Modul dagegen nicht :winken:
     
  5. Modula

    Modula Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul füt Sky?

    Ok, überredet! :cool:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Modul füt Sky?

    Ein T-Rex und ein Diablo gehen auch, muss man aber erst die entsprechende SW aufspielen. Und da scheitern die meisten dran.
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.909
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Welches Modul füt Sky?

    Nagra Modul gibt es auch, funktioniert nur nicht mit Sky :)
     

Diese Seite empfehlen