1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul für Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von bold_eagle, 9. Dezember 2009.

  1. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo meine lieben,

    mein Bekannter hat sich den neuen Phillips LED/LDC TV mit CI Schacht gekauft.

    Welches Modul und welche Karte braucht er um die Unitymedia Programmpakete zu entschlüsseln

    Danke für euere Hilfe!

    BE:love:
     
  2. Miga1982

    Miga1982 Guest

    AW: Welches Modul für Unitymedia

    Hallo, hat der Fernseher DVB-C Tuner? Wenn ja dann. Unitymedia:
    UM01, UM02 Alphacrypt -Classic, -TC (SW ab 1.14 bzw. 3.14)

    I01, I02, I12 Alphacrypt -Light, -Classic, -TC, -Easy TV (SW ab 1.09 bzw. 3.09, für Sky HD ab SW 1.14 bzw. 3.14)
    Viele Grüße Miga
     
  3. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul für Unitymedia

    Läuft mit dem Alphacrypt Classic auch SKY HD?
     
  4. Miga1982

    Miga1982 Guest

    AW: Welches Modul für Unitymedia

    Ich habe den Sony KDL-40Z 4500 und der hat sowohl einen Kabelreceiver und beherrscht auch HD auch mit Modul. Leider gibt es bei UM nur einen Sky HD Sender. Preis dafür ist nicht angemessen.
    Gruß Miga
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Modul für Unitymedia

    Ja warum sollte es nicht laufen?
     
  6. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Welches Modul für Unitymedia

    Ist schon erstaunlich, welche Vielfalt an Problemen (Empfang + Modulfragen) die eingebauten DVB-C Tuner aller namenhafter LCD-Anbieter so mit sich bringen....:eek:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.170
    Zustimmungen:
    3.614
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Modul für Unitymedia

    Die meisten Probleme macht sich der nutzer aber selbst wenn er diesen CI+ Schrott kauft.
     
  8. Bernie44

    Bernie44 Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul für Unitymedia

    also wenn das stimmt das ein AlphaCrypt-TC nur ca. 10 Euro teurer ist als das AlphaCrypt-Classic,wäre es doch besser ein TC zu kaufen,:confused: oder.
    So wie das verstehe können dann sogar zwei Karten benutzt werden also UM und zB Sky.
     
  9. HighDefi

    HighDefi Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welches Modul für Unitymedia

    Man muss doch die zweite Karte zerscheiden, d.h. um den Chip herum umschneiden, so dass der so groß wird, wie eine Handy-Sim-Karte.

    Kann man dann die Karte so zugeschnipselt wieder zurückgeben?
     
  10. Bernie44

    Bernie44 Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul für Unitymedia

    ja dann hat sich das schon erledigt,ich dachte das Modul würde zwei Karten aufnehmen.
     

Diese Seite empfehlen