1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches modul für Twinhan VisionPlus DVB-S CI???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sokrates88, 19. September 2005.

  1. Sokrates88

    Sokrates88 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Welches modul für Twinhan VisionPlus DVB-s muss ich holen um premiere zu empfangen??
    bei premiere komme ich keine auskunft vieleicht weis hier jemand rat.

    danke
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Welches modul für Twinhan VisionPlus DVB-S CI???

    Du kannst ein AlphaCrypt-Modul benutzen.
     
  3. Sokrates88

    Sokrates88 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Welches modul für Twinhan VisionPlus DVB-S CI???

    und welches?? ich habe keinen plan davon. weist du eventuell weiter?
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Welches modul für Twinhan VisionPlus DVB-S CI???

    Es gibt nur ein AlphaCrypt-Modul. Es gibt dann noch das AlphaCrypt light, das AlphaCrypt TC und das Easy-TV-Modul. Diese können alle die Premierekarte aufnehmen.
     
  5. Sokrates88

    Sokrates88 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Welches modul für Twinhan VisionPlus DVB-S CI???

    viel dank habe es gefunden.
     

Diese Seite empfehlen