1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von IceBlue, 24. Juni 2014.

  1. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    ich möchte mir den Sony BRAVIA KDL-42W706 kaufen und wollte wissen, welches Modul ich für meine SKY P02 Karte brauche? Funktioniert das mit einem AlphaCrypt Light Modul?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.320
    Zustimmungen:
    3.201
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Ja funktioniert 100%ig für die P02 Karte :)
    Was ich jetzt nicht defintiv sagen kann ob der Sony das Modul erkennt, aber wahrscheinlich ja.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Ob sich allerdings die Investition noch lohnt?
    Sky tauscht eh in nächster Zeit die Karten aus.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.320
    Zustimmungen:
    3.201
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Bis jetzt werden die Kabelkunden doch noch in Ruhe gelassen.
     
  5. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Danke!
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Nein!
    Auch P02 Kunden wurden schon getauscht.
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.770
    Zustimmungen:
    5.238
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?



    Nö, nur die Kunden der großen Netzbetreiber werden in Ruhe gelassen.
    P02 (Private Kabelnetze) werden genauso umgetauscht wie die S02-Karten.
     
  8. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Wann und wie soll das denn mit dem Umtausch geschehen? Was gibt's dann für Karten?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Kannst du im Forenbereich Sky (Stichwort Pairing) nachlesen. Sky will wohl bis spätestens Mitte 2015 alle Nagrakarten aus dem SAT- und Klein-Kabelnetz-Bereich gegen V14 NDS-Karten austauschen.
    Das läuft schon seit Jahresangfang step-by-step. Eines Tages bekommt man ein email/Brief über den Austausch und ein paar Tage später kommen Karte und Leihreceiver per DHL. Und die neue Karte läuft dann auch nur noch im Skyreceiver, nirgends sonst.

    Weichgespülte Infos hier:
    http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-meinsky-receivertausch.jsp
     
  10. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches Modul brauche ich für meinen neuen TV?

    Was soll denn der Mist? Ich will keinen Skyreceiver...
     

Diese Seite empfehlen