1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul????????

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von gose24, 6. März 2007.

  1. gose24

    gose24 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe mir jetzt einen Receiver gekauft der u.a. auch einen Ci slot besitzt!

    Könntet ihr mir verraten, welches CI-Modul ich für SKY - ITALIA benötige

    und

    wie ich die Sender (Frequenzliste?) auf meinen Receiver bekomme?

    Danke für eure Hilfe!


    mfg
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches CI-Modul????????

    Das geht mit T-REX + eine illegale Software (über die man hier im Forum nicht diskutieren darf :winken: )

    Legale Lösungen mit CI-Modul gibt es keine.
     
  3. gose24

    gose24 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Welches CI-Modul????????

    Also ich will schon mal gar nicht etwas illegales!

    Ich besitze ein legales Sky Italia abo nur möchte ich einen 2. receiver bei dem ich mit meiner sky italia karte auch alle programme sehen kann! das geht irgendwie natürlich auch legal, so weit habe ich mich informiert, nur wie?!
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches CI-Modul????????

    Die einzige legale Möglichkeit ist wenn Du den SKY-Receiver kaufst.

    Über ein CI-Modul geht es nur mit illegalen Mitteln.
     
  5. gose24

    gose24 Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Welches CI-Modul????????

     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches CI-Modul????????

    Dann brauchst Du
    - entweder einen zweiten Sky-Receiver
    - oder ein langes Scart-Kabel vom 1.Zimmer ins 2.Zimmer. In diesem Fall kannst Du im 2.Zimmer den Kanal sehen der auf der Sky Box des 1.Zimmers eingestellt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2007
  7. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Welches CI-Modul????????

    Die AlphaCrypt-Module oder das ZetaCAM Blue unterstützen das Verschlüsselungssystem SkyCrypt.

    Ich gehe mal davon aus, dass Sky auch SkyCrypt als Verschlüsselungssystem benutzen, die Frequenzen erfährst du über die Homepage des Satellitenbetreibers, z.B. wenn die Programme über ASTRA ausgestrahlt werden, erfährst du die Frequenzdaten auf der Homepage von ASTRA. Bei HotBird z.B. selbiges.

    Mit den Modulen sollte es funzen, du kannst dir aber mal auf Sat-Module.de noch mehr Module anschauen, die das Verschlüsselungssystem auch noch unterstützen.
     
  8. maxxmaxx

    maxxmaxx Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    380
    AW: Welches CI-Modul????????

    skycrypt hat aber nichts mit der verschlüsselung der sky-programme zu tun!!!

    die programm von sky italy sind in nds videoguard verschlüsselt und dafür gibt es keine legalen ci-module :(

    das verschlüsselungsverfahren skycrypt heißt heute neotioncrypt, genauso wie sich die firma skycrypt in neotion umbenannt hat!

    das sind zwei gänzlich unterschiedliche verschlüsselungsverfahren!

    gruß,
    markus
     

Diese Seite empfehlen