1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul verwenden ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Beastie228, 8. Juni 2009.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Premiere und ein KabelKiosk Abo. Welches CI Modul kann ich denn hierfür verwenden.

    Ich habe eine Premiere P02 Karte und eine Conax-Karte von KK.

    Danke frür Eure Hilfe
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.258
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Welches CI Modul verwenden ???

    Für Premiere Alphacrypt für den KK geht ein einfaches Conax-Modul
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.340
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches CI Modul verwenden ???

    ... für die Premiere-Karte benötigst du z.B. ein Alphacrypt Light Modul. DIe Kabelkiosk-Karte steckst du einfach in den Kartenslot deines Receivers ...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul verwenden ???

    Sofern der einen Slot dafür hat.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.258
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Welches CI Modul verwenden ???

    Ja, der MF4-K hat einen... Hab ich auch übersehen... ;)
     

Diese Seite empfehlen