1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Ci-Modul für Sky-smartcard V14 und PC-TV-Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von olwobem, 17. Januar 2013.

  1. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi und meine Frage?
    Bisher: Ci-Modul AlphaCrypt mit "Smart Sky S02 Karte" und KNC1 TV-Karte

    Da die neue Smart-Karte von Sky V14 nicht mit dem Ci-Modul von AlphaCrypt
    funktioniert benötige ich ein CI-Modul für die Smartcarte Sky V14.

    Hatte mir das Ci-Modul "Maxcam+*besorgt, aber leider kein Erfolgserlebnis.

    Hilfestellung möglich?

    Gruß
    olwobem
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Ci-Modul für Sky-smartcard V14 und PC-TV-Karte

    Ja was hast den für Software drauf.
    Das Maxcam + müsste eigentlich funktionieren.
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.262
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches Ci-Modul für Sky-smartcard V14 und PC-TV-Karte

    Hier wird die aktuelle FW für das Maxcam+ genannt > maxcam.to (aktuell neueste FW die 1.06)
    Du nutzt doch hoffentlich nicht die Media-Center Software auf dem PC?
    dazu: http://forum.digitalfernsehen.de/fo...v14-meinem-lokalen-kabelnetz.html#post5746818 / http://forum.digitalfernsehen.de/fo...karte-fuer-kabel-deutschland.html#post5776027
    > |Tele-satellite No 01-02 2013|, das Internet kann helfen :rolleyes:

    PS: das MaxTwin-Cam bietet mehr Möglichkeiten, als das Maxcam+ :(
    und wenn jemand auch Hotbird nutzen kann, dann das Diablo² (damit soll die V14 auch funzen) :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
  4. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches Ci-Modul für Sky-smartcard V14 und PC-TV-Karte

    Hi Nelli22.08 und Discone,
    Danke erstmal fuer die Schnelle Antwort!
    Auf dem IC-Modul "Maxcam+" steht : rev 1.0
    Dann muss ich wohl einen Maxcam-Programmer kaufen für den Sortware-Update.

    Ich habe SAT und die DVBS2 Karte von KNC sowie die Software "DVBViewer".
    Mit der Smartcard "Sky s02" und CI-Modul "AlphaCrypt" keine probleme.
    Sky hat mir unaufgefordert einen HD-Receiver mit der "Neuen" V14 Smartcard zugesand. Den Receiver benutze ich aber nicht, da alles über meine MultumediaPC`s
    gesteuert wird.
    Gruß olwobem
     

Diese Seite empfehlen