1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul für Sky HD?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Icemann0815, 5. Februar 2011.

  1. Icemann0815

    Icemann0815 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe seit kurzen den Humax iCord HD Receiver und Sky HD.
    Bräuchte jetzt ein CI-Modul für die Sky Karte!
    Ich hätte ja noch ein AlphaCrypt Light Modul das aber immer anzeigt das es die Karte nicht unterstützt!
    Hab gelesen das es damit zusammenhängt das es eine V13 Karte ist.
    Danke schon mal für die Antworten!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Das Modul ist schon richtig, die Karte ist falsch.
     
  3. Icemann0815

    Icemann0815 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Hallo!
    Modul ist aber bestimmt einfacher zu bekommen wie ne neue Karte und geht bestimmt auch schneller

    MFG Ice
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Aber nicht für diesen Receiver!
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Hi,

    Warum nicht ? Unicam geht doch.

    Oder eben eine S02 besorgen. Wäre besser,da das AC Modul vorhanden ist.

    Gruss
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Unicam geht schon, aber sie muss programmiert werden, oder? Ob das die einfachere Lösung ist?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Hi,

    von "einfacher" hat keiner gesprochen, aber durchaus machbar.

    Deine Antwort "nein" war da etwas zu hart.

    Gruss
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Und daher nicht einfacher mit diesem Receiver.
     
  9. Icemann0815

    Icemann0815 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Bekomme ich überhaupt eine S02 Karte von Sky?
    Ich dachte die tuen keine mehr raus?

    MFG Ice
     
  10. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI-Modul für Sky HD?

    Doch, aber nur wenn du die Seriennummer eines zertifizierten Nagrareceivers angibst.

    Suche hier ggf. nach Seriennummer Generator.
     

Diese Seite empfehlen