1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für HD+?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von BaSs07, 20. Februar 2013.

  1. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Welchen Programmer sollte man denn beim ACL nehmen, den HMP Programmer oder das CAS Interface 3 Plus?
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    17.453
    Zustimmungen:
    5.698
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Leichte Entscheidung: der HMP Programmer kostet die Hälfte und erfüllt die gleiche Funktion.
     
  3. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe in der Zwischenzeit gelesen das es für den HMP Programmer keine Treiber für Win10 gibt, ist das korrekt?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.176
    Zustimmungen:
    6.351
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Stört aber nicht.
     
  5. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    73
    Mag sein, a
    Mag sein, aber für das CAS3 gibt es einen noch schlechteren Support.
    Beim aktuellen Win10 muss man erstmal die Treibersignierung deaktivieren, um das Cas Interface überhaupt noch zum Laufen zu bringen.
    Das Cas Interface von Duolabs ist steinalt, richtigen Support und Weiterentwicklung gibt es nicht mehr.
    Da wird alle paar Jahre mal die Anwendung gepatcht weil der Timer abgelaufen ist und die Anwendung nicht mehr läuft, oder um z.B. um die Unterstützung vom ACL noch hinzu zufügen.
     
    Discone gefällt das.
  6. MikeBln

    MikeBln Senior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Philips 9002 OLED, 55Zoll
    Yamaha RX-V481 AV
    COLUMA 300 MK2-5.1, L
    Subwoofer US 4110/1
    Sony SRS-X99
    PS4
    Fritz Box 7490
    Fire TV 4K Box
    Nvidia Shield 16GB v2017
    HP Elitebook 840G2
    Asus UX310UQ
    Qnap TS228 NAS-2Bay
    Honor 8
    Guten Abend, ich muss auch nachfragen da ich mich mit der Materie nicht auskenne.
    Ich habe ein OLED Philips POS 9002.
    Was für ein HD+Modul ist empfehlenswert. Würde da Sky auch mit gehen, falls ich das doch mal. zukünftig wieder nehmen sollte
    Kann man mit so einem. CI+ Modul auf externe HDD oder USB Stick aufnehmen?
    Oder ist mein TV mit anderen. besseren Schnittstellen ausgestattet für solche Karten?
    Hat wohl nur Ci+Slot laut Datenblatt
     
  7. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    17.453
    Zustimmungen:
    5.698
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Immer noch das ACL R2.2 mit der One4All Software.

    JA
    NEIN
     
    MikeBln gefällt das.
  8. MikeBln

    MikeBln Senior Member

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Philips 9002 OLED, 55Zoll
    Yamaha RX-V481 AV
    COLUMA 300 MK2-5.1, L
    Subwoofer US 4110/1
    Sony SRS-X99
    PS4
    Fritz Box 7490
    Fire TV 4K Box
    Nvidia Shield 16GB v2017
    HP Elitebook 840G2
    Asus UX310UQ
    Qnap TS228 NAS-2Bay
    Honor 8
    Hallo seifuser, ich wusste nicht was ACL heißt.
    Aber UHD geht mit dem Modul laut Amazon Rezensionen nicht. Ist das korrekt.?
    Geht Sky on Demand? Sky. Q geht nicht
    Danke dir für die Hilfe
     
  9. SAMS

    SAMS Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.603
    Zustimmungen:
    454
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom EntertainTV mit Basispaket (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück
    Wenn das ACL mit einer Karte von HD+ betrieben wird, gehen damit auch verschlüsselte UHD-Programme (UHD1, Travel XP) auf.
     
    whitman und Nelli22.08 gefällt das.
  10. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    599
    Punkte für Erfolge:
    123
    In diversen Kabelnetzen ist mit dem ACL R2.2 sogar SKY-UHD nutzbar, wenn der dafür geeignete SKY-Receiver
    bestellt und eingelagert wird. Für die V23 / UM02 / G02 / G09 Kabel-TV Karte ist für SKY kein CI / CI+ Modul erforderlich,
    die bessere Lösung: SoftCam für den Kartensteckplatz (auch für HD+ Karten empfehlenswert).
    Eine Pay-TV Karte im Kartensteckplatz (zeitgleich z.B. vier Pay-TV Aufzeichnungen): Fußball WM 2018 Live in 4K/UHD?
    Freie E2 LINUX-Receiver ermöglichen sogar mit CI+ Modul freie Aufzeichnungen.
    Auch für Technik-Laien interessant, ein HD+ Abo für mehrere Receiver: HD+ ./. HD wie ist der Stand der Dinge?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2018

Diese Seite empfehlen