1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für HD+?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von BaSs07, 20. Februar 2013.

  1. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Welchen Programmer sollte man denn beim ACL nehmen, den HMP Programmer oder das CAS Interface 3 Plus?
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    15.869
    Zustimmungen:
    4.843
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU Ultimo 4K
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Leichte Entscheidung: der HMP Programmer kostet die Hälfte und erfüllt die gleiche Funktion.
     
  3. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe in der Zwischenzeit gelesen das es für den HMP Programmer keine Treiber für Win10 gibt, ist das korrekt?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.212
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Stört aber nicht.
     
  5. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    Mag sein, a
    Mag sein, aber für das CAS3 gibt es einen noch schlechteren Support.
    Beim aktuellen Win10 muss man erstmal die Treibersignierung deaktivieren, um das Cas Interface überhaupt noch zum Laufen zu bringen.
    Das Cas Interface von Duolabs ist steinalt, richtigen Support und Weiterentwicklung gibt es nicht mehr.
    Da wird alle paar Jahre mal die Anwendung gepatcht weil der Timer abgelaufen ist und die Anwendung nicht mehr läuft, oder um z.B. um die Unterstützung vom ACL noch hinzu zufügen.
     

Diese Seite empfehlen