1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches CI Modul brauche ich???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von turbojonny85, 2. Mai 2009.

  1. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    :winken:Hallo

    Habe mir letzte woche premiere komplett bestellt und heute den technisat hd s2 plus. Nun weiß ich nicht welches modul ich genau brauche?

    das ich alphacript brauche ist mir schon klar..
    aber da gibt es ja alphacrypt light, classic und nur alphacrypt.
    nun die fragen.

    1. wo ist der unterschied bei den karten?
    2. welche vor und nachteile habe ich bei den jeweiligen?

    Denn die light kostet "nur" 60€ und die classic 100€ oder kennt ihr bessere angebote?

    Über fleißige nette antworten freue ich mich natürlich...

    Gruß
    René
     
  2. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    Moin,

    für Premiere reicht das AC-Light.

    1. Infos
    2. Weder noch... ;)

    :winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    Das Alphacypt geht aber nur mit einer Nagrakarte. Die Neuen NDS Karten laufen damit nicht.
     
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    Stimmt, ich vergess das immer zu erwähnen... :eek:

    :)
     
  5. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    und was bekomme ich für eine karte von premiere zugeschickt???
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    Die die Du bei Premiere angefordert hast. Geht nach angegebener Receivernnummer.
    Das können wir nicht wissen.
     
  7. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    ich hab garnix angegeben weil ich noch keinen receiver hatte die schicken mir einen digitalen ohne hd als leihe für lau mit. weiß also nicht welche karte dabei ist.
    reicht das euch um mir zu sagen was dann kommt?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    Dann bekommst Du wahrscheinlich eine NDS Karte. mit Entsprechendem Receiver.
    Und für lau ist gar nichts bei Premiere. Das kostet Miete .
     
  9. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches CI Modul brauche ich???

    AHA wieder etwas dazu gelernt.
     

Diese Seite empfehlen