1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI für Premiere (S02)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von marcol1979, 31. Juli 2004.

  1. marcol1979

    marcol1979 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    243
    Anzeige
    Welches CI Modul ist für Premiere (S02 Karte) eurer Meinung nach am besten geeignet ??? :eek:
     
  2. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Welches CI für Premiere (S02)

    Ein einem "Premiere geeigneten" CI-Receiver das original Premiere-CI. Läuft aber nur in solchen Receivern.

    Ansonsten AlphaCrypt.
     
  3. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: Welches CI für Premiere (S02)

    Und in fast jeden anderen Reciver läuft ein Alphacrypt Modul.
     
  4. puppetmaster

    puppetmaster Guest

    AW: Welches CI für Premiere (S02)

    Zum besseren Verständnis, schreibe ich auch noch mal ALPHACRYPT darunter.:eek:
     

Diese Seite empfehlen