1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Alphacrypt-Modul?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wildsau, 27. September 2007.

  1. wildsau

    wildsau Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    147
  2. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Alphacrypt light reicht für Premiere schon aus. Das kann aber kein Cryptoworks, wäre also für ORF, Arena oder sonst irgendwas, was in CW verschlüsselt ist, nicht zu gebrauchen.
     
  3. wildsau

    wildsau Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2007
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    CryptoWorks wird eh bald gegen Irdeto ausgetauscht, hört man jedenfalls die Spatzen von den Dächern trällern....
     
  5. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Wenn mit Irdeto Betacrypt gemeint ist, dann würde ich eher sagen, es ist andersrum...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Nein Irdeto ist gemeint.
     
  7. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Um zukunftssicherer zu sein, rate ich auf jeden Fall zum Alphacrypt TC.
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.649
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    was heisst ausgetauscht. Irdeto hat Cryptoworks übernommen.
     
  9. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Das ORF will 2008 das auf Irdeto basierte Betacrypt Verschlüsselung aufgeben, es wird dann nur in Cryptoworks Verschlüsselt
     
  10. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Ort:
    Würzburg
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Und was ist mit Nagra?
     

Diese Seite empfehlen