1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Alphacrypt-Modul?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wildsau, 27. September 2007.

  1. wildsau

    wildsau Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    möchte mir folgenden Receiver zulegen:
    http://www.produkte.panasonic.de/pr...-EX80SEGS@DVD-Recorder@&altMod=N&upper=&prop=

    Welches Alphacrpyt-Modul brauche ich dann, um Premiere zu empfangen?
     
  2. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Alphacrypt light reicht für Premiere schon aus. Das kann aber kein Cryptoworks, wäre also für ORF, Arena oder sonst irgendwas, was in CW verschlüsselt ist, nicht zu gebrauchen.
     
  3. wildsau

    wildsau Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2007
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.736
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    CryptoWorks wird eh bald gegen Irdeto ausgetauscht, hört man jedenfalls die Spatzen von den Dächern trällern....
     
  5. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Wenn mit Irdeto Betacrypt gemeint ist, dann würde ich eher sagen, es ist andersrum...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Nein Irdeto ist gemeint.
     
  7. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.556
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Um zukunftssicherer zu sein, rate ich auf jeden Fall zum Alphacrypt TC.
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.990
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    was heisst ausgetauscht. Irdeto hat Cryptoworks übernommen.
     
  9. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play 120
    AFTV Box 2
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Das ORF will 2008 das auf Irdeto basierte Betacrypt Verschlüsselung aufgeben, es wird dann nur in Cryptoworks Verschlüsselt
     
  10. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches Alphacrypt-Modul?

    Und was ist mit Nagra?
     

Diese Seite empfehlen