1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welcher TechniSat?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von columbo1979, 4. März 2011.

  1. columbo1979

    columbo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    die Homepage ist echt schlecht, kein Vergleich der Modelle :-(

    Suche ein mit folgenden Eigenschaften:

    - HD+ Karte dabei
    - Festplatte
    - Sat
    - Aufnehmen und anderes Programm schauen soll möglich sein
    - gern Maxdome und SKY Fähigkeit

    Welches Modell kann dieses?

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher TechniSat?

    Das schließt sich schon mal aus.
    Gibts keinen von Technisat. der deine Ansprüche erfüllt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
  3. columbo1979

    columbo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher TechniSat?

    wieso? woran liegt es?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher TechniSat?

    An HD+. bzw CI+
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.468
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Welcher TechniSat?

    Keines!!

    HD+Karte dabei und Festplatte, solcherart Geräte gibts nicht bei Technisat.
    SKY Fähigkeit gibts ebenfalls nicht, da keins der Geräte Sky zertifiziert ist.
    Man bekommt also keine entspr. offizielle Karte von Skay für einen Technisat-Receiver, vom benötigten CI-Modul mal ganz abgesehen.

    Aufnehmen und anderes Proggi anschauen setzt schonmal 2 Tuner voraus.
    Das gibts in Verbindung mit HD+ und Karte dabei ebenfalls nicht.
    Und ob das dann in Verbindung mit HD+ überhaupt möglich ist, daß bezweifle ich stark.

    Fazit, es gibt kein Gerät von Technisat daß diese Forderungen legal erfüllt.
     
  6. columbo1979

    columbo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher TechniSat?

    gibt es keinen, der hd+ und ne festplatte hat?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher TechniSat?

    Nö.
    HD+ möchte nicht aufgenommen werden.
    es gibt schon Geräte die das was Du möchtest können, aber Du musst Dir ein CI Modul und die HD+ Karte extra kaufen.

    Das kostet dich locker 140 € extra.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
  8. columbo1979

    columbo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher TechniSat?

    hmm... ok... und wenn ich auf hd+ verzichte, welcher würde dann in frage kommen? also so:

    - Festplatte
    - Sat
    - Aufnehmen und anderes Programm schauen soll möglich sein
    - gern Maxdome und SKY Fähigkeit
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher TechniSat?

    Habe noch mal editiert.
    Muss es Technisat sein?
     
  10. columbo1979

    columbo1979 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher TechniSat?

    Mir empfiehlt jeder Technicsat, deshalb dies... welcher wären denn da die Empfehlungen?
     

Diese Seite empfehlen