1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welcher receiver mit > 4 lnbs - ohne 12V?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mento, 27. März 2003.

  1. mento

    mento Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    a
    Anzeige
    ich suche einen receiver, der mehr als 4, ie, 6 lnbs mit einer leitung ansteuern kann.
    vorsschlaege, erfahrungen?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.638
    Ort:
    Mechiko
    warum Receiver ?

    Dafür gibts doch 4/1 Disqec Umschalter.
    4 Kabel auf den Umschalter, 1 Kabel auf den Receiver.

    Schau malhier , da sind ne Menge der Umschalter.

    Damit sollte es gehen. läc
     
  3. mento

    mento Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    a
    das geht fuer 4 lnb, ich such > 4, also mehr als 4
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Da brauchst du einfach nur DiSEqC 1.1
    Damit kannst du 32 Satelliten ansteuern.

    Blockmaster

    <small>[ 29. M&auml;rz 2003, 09:56: Beitrag editiert von: -Blockmaster- ]</small>
     
  5. mento

    mento Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    a
    danke, aber welcher receiver kann 1.1? hab noch nix gefunden
     
  6. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    die Digenius kann das.

    Gruß
     
  7. mento

    mento Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    a
  8. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    dann nimm die Profisoft.Dann kann er es,ist aber nicht ganz leicht zu Programmieren.Da braucht man einen Unkommittet Switch z.B. Spaun SUR 220F.Bei Spaun gibts auch Schaltungsbeispiele.

    Gruß
     
  9. mento

    mento Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    a
    danke dem Hinweis,

    hast du es schon probiert? ohne geraet ist nur schwer herauszufinden
     
  10. volvo850

    volvo850 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    Dream7000s,Relook300s,Elanvision8000s,D-Box1,D-Box2,Palcom2100CI,Globo,Wafe90T
    Hi,

    ich habs getestet.machmal funktion manchmal nicht.
    kann aber an meiner installation liegen.da waren single-quatt,quattro+multischalter,twin mit verbaut.alles auf einer wavefrontier T90.ein technicker von digenius (michael bruck) hat mich per mail aufgeklärt.wenn du es testen willst,kannst du dich direkt an digenius wenden.

    Gruß winken
     

Diese Seite empfehlen