1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von starchild-2006, 14. Juni 2012.

  1. starchild-2006

    starchild-2006 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Meine Freundin ist jetzt bei Netcologne.

    Eine Frage welchen HD PVR kann man kaufen mit dem man dort auch die Privaten HD+ Sender empfangen und ggf aufnehmen kann?
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    :O starchild lebt.

    Zum Thread.

    Soll es ein Twin Tuner sein?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.626
    Zustimmungen:
    3.804
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Es können nur die zertifizierte Receiver die Netcologne anbietet auch die Privaten HD Sender entschlüsseln oder man nutzt einen Receiver mit CI+ Interface und passendem CI+ Modul. Aufnehmen kann man dann aber nicht.
     
  4. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Vorsicht - es kann NUR das Eutelsat Neotion Modul in einem CI+ Schacht verwendet werden UND es muss über NC bezogen werden. Ansonsten identische Module, mit und ohne KK-Logo, aus dem freien Handel funktionieren definitiv NICHT da sie bei Eutelsat nicht für NC gelistet sind und von NC nicht freigeschaltet werden können (und auch nicht für ein Abo über die KK-Webseite direkt).

    Es ist NICHT möglich SKY und KK auf einer Karte freischalten zu lassen, beim Kauf eines Receivers beachten.
    NC übernimmt die KK-Transponder nicht 1:1 sondern stellt im eigenen Playout selbst zusammen.

    Andere Karten oder irgendwelche Basisabos brauchts nicht da keine Grundverschlüsselung.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
  5. starchild-2006

    starchild-2006 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Danke schon mal für die Antworten, Twin Tuner wäre schon nicht schlecht, aber da muß ich ja UM mal loben da liegt man bei denen mit einem HD Recorder deutlich besser und billiger als bei Netcologne.

    Gibt es denn einen HD Recorder der meinetwegen nicht die Privaten HD Sender aber deren digitalen Programme aufnehmen kann.
    Also RTL HD muß nicht unbedingt aufgenommen werden.

    Oder gibt es einen nur Receiver um zumindest Digital TV sehen zu können der bei Netcologne funktioniert für kleines Geld?
    Mit dem man halt ARD und RTL, Pro Sieben etc zumindest digital sehen kann?
     
  6. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Bei NetCologne kannst du JEDEN DVB-C SD und HD Receiver oder PVR nehmen. Da nichts grundverschlüsselt wird, kannst du alles sehen und aufnehmen, inkl. der Privatsender und der freien HD, mit beliebig vielen Geräten.

    Die NC-eigenen Special-Interest-PayTV-Pakete, vorwiegend aus dem Kabelkiosk befüllt, kannst du ebenso mit jedem Gerät mit normalem Conax-Kartenslot oder -CI-Modul problemlos ansehen und aufzeichnen.

    Für SKY gilt das übliche, entweder was SKY zertifiziertes oder Alphacrypt-Modul.

    Das einzige was Ärger macht sind halt die +HD-Privatsender.

    Siehe NetScan-PDF in meiner Fusszeile.
     
  7. starchild-2006

    starchild-2006 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Vielen Dank Teucom für deine schnelle Hilfe und Antwort.
    Kannnst Du mir einen günstiegen Kabel HD Recorder empfehlen?
     
  8. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Leider nicht, bei uns werkelt schon lange ein zentraler TV-Server fürs ganze Haus. Von den besseren SAT-Receivern ab Edision oder Technisat gibts aber in der Regel Kabelversionen. Generell sind "freie" Kabelreceiver leider immer etwas teurer als die SAT-Pendants, wegen der geringeren Verkaufszahlen, da die meisten KNB ja eigene Kisten vertreiben oder gar vorschreiben.
     
  9. starchild-2006

    starchild-2006 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Schade, dennoch vielen Dank für die Hilfe :winken:
     
  10. starchild-2006

    starchild-2006 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welchen HD PVR kann man bei Netcologne benutzen?

    Mist hab mit Netcologne gesprochen und die meinen der Receiver muß ein Konax Reciever sein sonst hätte ich den Humax IPDR 9800 günstig bekommen, aber der soll angeblich laut Verkäufer nicht Konax tauglich sein, hat einer davon Ahnung und kann mir sagen welchen HD Rekorder ich bei Netcologne nutzen kann???? :confused::eek:
     

Diese Seite empfehlen