1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche UCodes für meine Box?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jne, 16. September 2006.

  1. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    Anzeige
    Hab mir gerade das yadi 2.1.0.11 auf meine dbox2 Sagem gespielt. Jetzt fehlen mir natürlich die ucodes (ich weiß hätte ich sichern müssen).

    Hab jetzt im Netz jede menge ucodes gefunden, nur welche soll ich nehmen für meine Box? Ist eine mit 1x Chip.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  3. Stinkbärchen

    Stinkbärchen Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Welche UCodes für meine Box?

    Das kommt immer darauf an, was du willst. Alle haben so ihre Vor- und Nachteile. Schaue mal hier: http://wiki.tuxbox.org/UCodes

    Ich habe selbst drei Sagem´s die laufen mit dem [Nicht legalem]-Image und folgender Einstellung recht gut:

    Avia600vb022
    ucode_0014
    SPTS-Mode Treiber laden=aus
    Avia-Watchdog=ein
    eNX-Watchdog=ein

    Bei Direktstreaming:

    In SPTS-Modus aufnehmen=ein
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2006
  4. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    AW: Welche UCodes für meine Box?

    So erstmal Danke für die schnelle Hilfe

    So hab jetzt die 4 Dateien überspielt, bekomme aber folgende Meldung:

    [​IMG]

    avia500v110
    avia600vb028
    cam-alpha.bin
    ucode_0014.bin

    Diese Dateien sind jetzt auf der Box

    neugestartet habe ich natürlich
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2006
  5. Stinkbärchen

    Stinkbärchen Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Welche UCodes für meine Box?

    Die Avia500 brauchst du nicht. Kannste wieder rausschmeissen. Hast du die Datei in /var/tuxbox/ucode kopiert und in avia600.ux umbenannt?
     
  6. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    AW: Welche UCodes für meine Box?

    Danke das umbenennen hat geholfen
     

Diese Seite empfehlen