1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Frequenz für neue Humax- Software?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von kopernikus23, 30. September 2002.

  1. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Anzeige
    Hallo,

    suche für einen Freund die Frequenz auf der Humax neue Software- Versionen bereitstellt. Hier konkret für den Humax BTCI 5900.
     
  2. prinzip

    prinzip Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    116
    Technisches Equipment:
    Topfield CRP2401CI+ - Sky (P02)

    Loewe Individual 40 Compose 3D
    Diese Frage stellt sich mir insbesondere bei der Kabelversion BTCI 5900C und eine entsprechende eMail an den Support blieb bislang ohne Antwort.

    Ich habe jetzt die Premiere-Frequenz (P1 bzw. Sart) eingestellt, da IMO die Software hier übertagen werden müsste. Aber wie wird von der Box zwischen Kabel -und Satversion unterschieden?

    cu, Maik
     
  3. hesiro

    hesiro Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    bei dem Humax BTCI5900 muß unter denn Einstellungen für Sat Astra 1 stehen, dann gibt es ein Update. breites_ ( Wenn ein neues da ist winken soll am 07.10. kommen )

    Bei der Kabel Version findet der Receiver das Update automatisch, wenn Verfügbar.

    läc
     
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    126xx /22000 /3/4

    steht aber irgendwo auf humaxsite.
     
  5. prinzip

    prinzip Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    116
    Technisches Equipment:
    Topfield CRP2401CI+ - Sky (P02)

    Loewe Individual 40 Compose 3D
    Automatisch beim einschalten steht zwar im Handbuch, aber ich bezweifel, dass der gesamte Fequenzbereich nach neuer Software geschekt wird zumal die Frequenz für das Update ja in den Optionen einstellbar ist.

    Auch so wäre es interessant zu wissen, über welchen Weg die Software ihren Weg zum Kabelnutzer finden soll. Irgent eine Frequenz muss sie ja nun mal nutzen. Ist es eine innerhalb von Premiere?

    Ich hoffe nur, dass als Termin auch der 7.10 bestand hat, da bei mir noch die S/W-Version 1.00.07 am werkeln ist.
    durchein

    cu, Maik
     
  6. Silkelein2

    Silkelein2 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Saarland
    <small>[ 09. Oktober 2002, 09:54: Beitrag editiert von: Silkelein2 ]</small>
     
  7. prinzip

    prinzip Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    116
    Technisches Equipment:
    Topfield CRP2401CI+ - Sky (P02)

    Loewe Individual 40 Compose 3D
    Und die Kabel-Nutzer schauen in die Röhre!?
    ver&auml
     

Diese Seite empfehlen