1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welche easy CI für kabel box?!

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von x-crow, 6. Dezember 2002.

  1. x-crow

    x-crow Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Potsdam
    Anzeige
    hallo,

    wollte meine easy world kabel box auf easy CI updaten da ich den schwarz-weiß bug nicht wegbekomme (galaxis hat echt nen super service... zum kotzen) ... nun bin ich mir nicht ganz sicher welche version ich drauf machen soll!? kann ich mir einfach eine ausuchen?! 2.65 müsste das neuste sein, damit auch das beste?!

    mfg
    x-crow
     
  2. x-crow

    x-crow Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Potsdam
    *schieb*

    auf diese frage bekomm ich wohl eh keine antwort, hätte mich eh gewundert, sehr gesprächiges forum *gähn*

    ok, dann ne andere frage, vielleicht bekomm ich ja mal irgendwann hier auch mal ne antwort auf eine frage ...

    ... ich habe versucht die easy ci software auf meine easy world cable box einzuspielen... per hyperterminal ... die datei wird auch rübergesandt, allerdings ändert sich die software meiner box nicht um?!?! durchein hab alles so gemacht wie die beschreibung von iqzone, kann mir bitte jemand helfen *aufdiekniefallundbettel* oder zumindest antworten ... lol

    mfg
    x-crow
     
  3. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Welche Loader ist auf der Kabel Box?
    cu oli
     
  4. x-crow

    x-crow Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Potsdam
    oh, juhu eine antwort *hüpfhüpf* läc

    äh loader?! ... weiß zwar nicht genau was das ist aber ist vielleicht der "EASY boot ver 3.13" das was du meinst!? :/

    mfg
    x-crow
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Interessant! breites_

    Hast ein PN.
    Kannst du Settings einspielen?

    Mich wüde intressieren ob Jemand diesen Loader auf der Sat Box hat?

    cu oli

    <small>[ 09. Dezember 2002, 22:55: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  6. x-crow

    x-crow Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Potsdam
    ja über easy edit kann ich sachen einspielen, wenn du das meinst.

    so, das ist mein bootscreen im hyperterminal, blicke da nur bedingt durch:

    === DEVICE off ====
    =====================================================
    EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    =====================================================
    ...........
    =====================================================
    EASY boot ver 3.13 Jun
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    =====================================================
    ...........
    =====================================================
    EASY project Nov 07 2002 at 11:25:45
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e006a60 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e006ae0 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e006b60 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e006be0 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e020654 Size: 0x80
    Heap Base: 0x2e0206d4 Size: 0x1d372b
    Stack Base: 0x2e1f3e00 Size: 0xc000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 3 - SST SST39LF160 , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - V1.63 at Apr 24 2002 / 16:55:39
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: MacroVision on
    Upd sw ver.: 17, SSU 96/96
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    mfg
    x-crow
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Hast du vielleicht einen Log von wenn du die Software einspielen wolltest, gibt es einen Meldung?

    cu oli

    Ungefähr diese Stelle:

    Download mode !!!!
    Waiting for download using 1K-xmodem.

    File Check-Sum 20b
    DRAM Check-Sum 20b OK !
    Program run area at 0x2c100000 to 0x2c1e206c ... ok !
    2MB Run area
    program ok !
    End Download !!!ÿ
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(0) Ver 26 check 20b addr 2c100000 !
    SAA1064 Display
     
  8. x-crow

    x-crow Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Potsdam
    so das hat er mir gerade angezeigt als ich versuchgt hab die easy ci 2.65 einzuspielen... bittesehr... mehr kommt nicht

    === DEVICE off ====
    =====================================================
    EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    =====================================================
    .
    Download mode !!!!
    Waiting for download using 1K-xmodem
    End Download !!!ÿ
    =====================================================
    EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    =====================================================
    ...........
    ===================================================
    EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    =====================================================
    ...........
    =====================================================
    EASY project Nov 07 2002 at 11:25:45
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e006a60 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e006ae0 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e006b60 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e006be0 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e020654 Size: 0x80
    Heap Base: 0x2e0206d4 Size: 0x1d372b
    Stack Base: 0x2e1f3e00 Size: 0xc000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 3 - SST SST39LF160 , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - V1.63 at Apr 24 2002 / 16:55:39
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: MacroVision on
    Upd sw ver.: 17, SSU 96/96
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====
     
  9. x-crow

    x-crow Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Potsdam
    *schieb*

    hallo!? habt ihr mich wieder vergessen?! *schnüff* ... mir wäre das schon sehr wichtig, und ich weiß echt nicht warum das update nicht geht... wo ist denn oli hin!?!

    mfg
    x-crow
     
  10. x-crow

    x-crow Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Potsdam
    also soweit ICH das sehe ist doch das problem bei meiner box das er die datei die ich ihm sende gar nich richtig realisiert?! er checkt die nicht oder so, er rebootet einfach nach dem download und tut so als ob nichts wäre, wie kann das sein!? muss ich noch irgendwas spezielles beachten!? hatte irgendwer von euch nicht mal solche probleme?!

    mfg
    x-crow
     

Diese Seite empfehlen