1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Weitere Programme Digital im Kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Godzilla, 13. Oktober 2003.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Habe gestern mal eine Email mit mit Volgendem inhalt an Kabel Bayern gesendet.

    Heute Bekamm ich Folgende Antwort:

     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.066
    Zustimmungen:
    4.121
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zu Deutsch: Es gibt bis auf weiteres keine Privaten TV-Sender digital im Kabel...
     
  3. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Besser kann man sich sein eigenes Grab für Kabelfernsehen nicht schaufeln,darum wie immer es lebe der Satellitendirektempfang !
    PS.: Nicht wahr Eike ! breites_
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.473
    Zustimmungen:
    2.452
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist nicht neues.
    Lustig finde ich immer die Lüge das erst aufgerüstet werden muss um weitere Kanäle einzuspeisen.
    Es ist genügend Platz auch ohne Aufrüstung vorhanden wann kapieren die das.
    Gerade für Internet über Kabel müsste aufgerüstet werden.
    Gruß Gorcon
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Genau das ist ist sozusagen die kurze version der Email. breites_
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Entweder die halten uns für Dumm und glauben wir haben keine Ahnung oder die haben selber keine Ahnung was genau sache ist.
     
  7. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Die haben sich dieses Märchen schon so oft vor Augen gehalten, dass sie es jetzt für wahr halten.
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Nach wie vor gibt es zwei Transponder mit Fischen. Die reichen dicke aus um das SAT1/Pro7-Paket und das RTL-Packet einzuspeisen. Aber wahrscheinlich wollen die nur wieder ein paar FTA-Sender von SAT einsammeln und daraus ein PAY-TV Angebot stricken, für sagen wir mal 20 EUR/Monat pro Transponder wüt .

    Die aktuelle Preisliste von KabelD ist ein Witz für alle Ausländer und besonders die Türken in D .

    -Zahni
     
  9. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Es gibt genügend Kapazitäten im Kabelnetz um die Privaten und noch einige Programme mehr einzuspeisen. Man bedenke das noch 6 Kanäle mit analogen Programme belegt sind die eigentlich für digitales Fernsehen gedacht waren. Aber die Kundenberater wissen das wohl auch nicht besser. breites_

    JC
     
  10. TeachCo

    TeachCo Neuling

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hörte nur, dass der Engpaß bei DVB-T auftritt. Ich gehe davon aus, dass da einige die Situation bei DVB-C und DVB-T verwechselt haben.
     

Diese Seite empfehlen