1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 7. August 2006.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo ich habe eine dbox2 Sagem für Kabel gekauft. (Ebay)
    Folgendes Problem: Wo die Knöpfe zum bedienen der Box an der Front sind diese Platine dahinter war total hineingedrückt. Nun habe ich die Box geöffnet und die Platine welche aus der Halterung gesprungen war wieder hineingedrückt, ging auch ganz einfach. Nun geht aber die FB nicht mehr!
    Hat noch jemand so was daheim rumliegen? Oder weiß wo ich sowas bekommen könnte? Ich persönlich glaube ja das es vorher schon kaputt war, war ja schließlich eingedrückt.

    MfG Harry
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    Na hoffentlich ist da nicht auf der Hauptplatine was kaputt gegangen.

    Gruß Gorcon
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    Die Box geht noch entschlüsselt auch noch läßt sich auch am Gerät ein und ausschalten. Nur der Ir geht offensichtlich nicht mehr.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    Mag ja sein, aber es ist möglich das sich die Spannungsversorgung für die Platine verabschiedet hat.

    Bei vielen Sagem Boxen hat man aus kostengründen die zwei Torxschrauben a 2 Cent weggelassen die die Platine zusätzlich sichern.

    Gruß Gorcon
     
  5. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    Aber die Knöpfe für die Bedienung sind doch auch da vorne mit dran und die gehen auch noch. Wie kann ich feststellen ob das von dir genannte eingetreten ist?
     
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    Sorry doppelt. Verbindungsprobleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2006
  7. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    -------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2006
  8. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    Und wie überprüfe ich das?
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Weiß einer wo ich ein Ersatzteil herbekomme?

    Wie beim super nintendo.

    Da hat man auch für etwa 50 cent die technik weg gelassen damit man nes spiele spielen kann. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen