1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wechsel von Premiere zu Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Moncici, 17. Januar 2013.

  1. Moncici

    Moncici Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Wir sind immer noch "Premiere Kunden" und haben das 4er Paket mit Film, BuLi, Sport und Thema für 24,99 (seit 2008).

    Nun sind wir interessiert an HD.
    Habe vorhin angerufen und folgendes Angebot bekommmen:

    Komplett + HD + Receiver für 35,90
    ein FPR kostet einmalig 49,-.

    Jetzt habe ich 2 Fragen:
    Wir haben den Medialink BP 2 Cards, dieser läuft problemlos mit der S02 Karte. Da unser alter S02 Receiver im Keller (für Fußball) defekt ist, wäre ein kostenloser von Sky natürlich ideal. Bekommen wir dann eine neue Karte (V13) mit dem neuen Receiver oder können wir auf S02 bestehen? Bzw läuft die V13 auch im Medialink? Wäre blöd, wenn dann wieder nur ein Receiver funktioniert.

    Nächste Frage: Könnte man aus de Angebot auch mehr rausholen?

    Vielen Dank!
    Moncici
     
  2. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    37.282
    Zustimmungen:
    6.910
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    a) Sky selbst gibt nur noch NDS-Receiver mit V13/14-Karten raus. Du kannst auf eine S02-Karte bestehen, Sky gibt diese auf Nachfrage noch raus, aber den Receiver dafür musst du dir selbst besorgen.

    Da der Medialink wohl mit einer Softwarecam wie der Cccam läuft, nimmt er auch V13/V14 Karten an. Du könntest dann die NDS-Karte nutzen. Aber mach dich erst mal selbst schlau drüber, den Medialink kenne ich selbst nicht.

    b) 35,90 € für komplett inkl HD ist das Optimum. Mehr geht preismäßig nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
  3. Moncici

    Moncici Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    Danke für die schnelle Antwort!

    Also wenn der Medialink BP die V13 Karte nimmt, dann ist es nach wie vor möglich, die Karte hin und her zu stecken (Sky-Receiver im Keller und MBP in der Wohnung)?
    Oder wird die Karte auf einen "geprägt"?
    Sorry, falls es eine blöde Frage ist...
     
  4. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    37.282
    Zustimmungen:
    6.910
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    Nein, das ist keine blöde Frage. Wenn du einen Sky+-Receiver nutzt, wird die Karte mit dem Receiver gepairt. Das Pairing erfolgt aber meines Wissens Receiverseitig, nicht auf der Smartcard.

    In einem freien Receiver wie dem Medialink sollte sie daher weiter ohne Einschränkung laufen.

    Bitte korrigieren, falls ich mich da irre...
     
  5. mySky

    mySky Guest

    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    Die Karte wird mit der Festplatte gepaired.
    Die Karte funktioniert also in jedem Receiver der mit dem Verschlüsselungssystem der Karte klar kommt.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    Nein, umgekehrt, wenn man korrektes Wording verwendet.
     
  7. Roadrunner113

    Roadrunner113 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    Hallo. Ich habe auch den Black Panther. Der läuft ohne Probleme mit den V Karten, auch wenn du sie zusätzlich in einem Sky+ Receiver nutzt.

    35,90 für Komplett mit HD ist das Optimum. Mit ein bisschen Verhandeln bekommst du auch die TV Digital noch dazu. Außerdem dürfte HD+ 1 Jahr mit drin sein.
     
  8. Moncici

    Moncici Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    Vielen Dank für Eure Infos!
    Dann stürze ich mich mal in die Verhandlungen!
    Gibt's vielleicht irgendwelche Tricks ;)?

    Werde Bericht erstatten...
     
  9. skygolffan

    skygolffan Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechsel von Premiere zu Sky

    Hallo Moncici,
    schau mal in den Thread Rückholangebote:
    34,90 ist die Verhandlungslinie ;) Festplattenreceiver und Sky Anytime gratis dazu...
     

Diese Seite empfehlen