1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wechsel von D Box 2 Phillips auf ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Tuvok, 24. März 2005.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    ich will eine Festplatte
    ich will den am Computer anschließen
    Automatischer Suchlauf
    ich möchte 2 Kabeln anhängen für Astra und Hotbird
    Ich möchte gleichzeitig was anschauen und was anderes aufnehmen
    Ich möchte eine leichte Bedienung
    bei der D Box stürzt der Dreck dauernd ab wenn ich nach dem 6. Sender hinzufügen im eigenen Bouquet (120 Sender) den neuen Sender von Platz 121 auf Platz 50 verschiebe.

    Was gibt es da für eine Option?
     
  2. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    AW: Wechsel von D Box 2 Phillips auf ?

    Hast du Linux auf der Box? Wenn net versuchs doch ertmal damit,bevor du dir was neues (teureres) holst.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wechsel von D Box 2 Phillips auf ?

    Tuvok ist Linux resistent. Ich hab ihm das schon vor 2 Jahren geschrieben das er die Originalsoftware runterschmeissen soll.
    Gruß Gorcon
     
  4. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    AW: Wechsel von D Box 2 Phillips auf ?

    @tuvok

    warum kein Linux? Was spricht dagegen?

    MFG
     
  5. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    AW: Wechsel von D Box 2 Phillips auf ?

    Weil ich mich nicht auskenne
    weil ich das nicht brauche
    weil ich die D Box nicht mit dem Computer verbinden möchte und brauche
    weil ich von einem Receiver hörte wo man 2 Tuner hat
    weil ich endlich aufnehmen will und schauen was anderes möchte
    weil ich von Premiere angebot was hörte das der Receiver gut sei der humax 9700 oder so
    und ja mit Linux kenne ich mich nicht aus
    hier kenne ich keinen der das macht
    wo man sich das anschauen kann
    habe die d box gekauft
    wenn sie innerhalb von 12 monaten kaputt ist, kann ich sie umtauschen
    ist linux drauf kann ich gar nichts machen
    Ist linux im ***** noch weniger
     
  6. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Wechsel von D Box 2 Phillips auf ?

    ... ich kenn mich mit Linux auch nicht aus und benutze Neutrino mit diversen Images schon seit langer Zeit.

    ... scheinbar doch ;)

    ... ach sooooooooo!:eek:

    ... hast Du dazu schon mal ne Frage im Forum gestellt?

    ... wozu eigentlich, wenn Du die Vorzüge doch nicht nutzt? :(


    ... das ist ein Argument.

    ... wenn Du die Garantie behalten willst, stimmt diese Aussage ... so far.

    ... gib uns doch mal nen Tip was ***** bedeutet ;)
     

Diese Seite empfehlen