1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wechsel mit hds2 von arena nach premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mencke2, 26. Mai 2009.

  1. mencke2

    mencke2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    hallo,
    ich bitte euch um hilfe bei meinem problem.
    ich muss von arena nach premiere wechseln,da arena ab der kommenden saison keine bundesliga mehr zeigt.
    mein momentanes ci modul heisst :technicrypt cw von crypto works.
    welches modul brauche ich für premiere und welche karte damit ich weiter bundesliga gucken kann? (und wo bekomme ich das evtl.andere modul)
    ich will bei premiere nur das bundeliga abo haben ,kein hd oder ähnliches (ich gehe davon aus das premiere bundesliga nicht in HD anbietet.)
    es wäre schön wenn ihr mir helfen könntet.
    gruss
    michael
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: wechsel mit hds2 von arena nach premiere

    Premiere CI Modul Suche benutzen. Nach Alphacrypt suchen.
     
  3. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: wechsel mit hds2 von arena nach premiere

    Das wird wohl nix. Aus Premiere wird sky.
    Was dabei rum kommt (Pakete) ab Morgen hier im Forum lesen! (Suchfunktion: sky) oder hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: wechsel mit hds2 von arena nach premiere

    Jup Bundesliga einzeln wird es wohl nicht mehr geben.
     
  5. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: wechsel mit hds2 von arena nach premiere

    Das Top-Spiel am Freitag/Samstag/Sonntag wurde
    bisher auf Premiere HD gezeigt.
     
  6. mencke2

    mencke2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: wechsel mit hds2 von arena nach premiere

    danke für eure antworten,aber wie kann ich denn nun bei premiere alle bundesliga spiele sehen?
     
  7. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: wechsel mit hds2 von arena nach premiere

    Indem Du jetzt eine "Premiere Bundesliga" Abo für 19,90 abschließt.
    Schau dich in den verschiedensten Online Shops um oder gebe bei eBay
    "Premiere Abo" ein. Dort suchst Du dir ein BL Abo mit einem Nagra Receiver
    aus, bestellen und fertig. Der Receiver bleibt im Keller, für Dein neues
    premiere Abo brauchst Du dann noch mind. ein Alphacrypt Light und schon
    geht Dein Fußallspass für ein Jahr weiter.
     

Diese Seite empfehlen