1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WebRadio über Neutrino DBOX2?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von <<<Olcay>>>, 20. September 2007.

  1. <<<Olcay>>>

    <<<Olcay>>> Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe folgendes Problem:
    ich möchte mit Neutrino übers Internet Radio hören ...
    Ich habe mal eine Senderliste ausm Internet auf die DBox übertragen und diese funktioniert auch!
    Jedoch möchte ich einen weiteren Sender auf die DBox übertragen.
    So habe ich das Programm "Shout to Neutrino" heruntergeladen.
    Ich kann diesen Sender komischerweise nicht abspielen ...
    Der zeigt mir zwar an, welcher Titel im Moment läuft, aber hören kann man nichts!

    Link für PC:
    http://superfm.radyolarburada.com:9230/listen.pls

    So habe ich auf die DBox diesen übertragen lassen:
    icy://superfm.radyolarburada.com:9230/

    MfG.
    <<<Olcay>>>
    Ich bedanke mich im voraus für eure Mühe, mir zu helfen!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: WebRadio über Neutrino DBOX2?

    Hast Du Deine Soundausgabe auch am analogen Ausgang der Box ausgegeben? Der digitale Ausgang ist leider beim Audioplayer Tonlos.

    Gruß Gorcon
     
  3. <<<Olcay>>>

    <<<Olcay>>> Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    AW: WebRadio über Neutrino DBOX2?

    Aber die anderen Sender funktionieren ja auch!
    Könnte vll irgendwo anders der Fehler liegen?
     
  4. <<<Olcay>>>

    <<<Olcay>>> Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    15
    Radiosender in AAC+ auf DBox?

    Ich habe herausgefunde, dass dieser Radiosender nur in AAC+ sendet!
    Soweit ich weiß, kann die DBox kein AAC+!
    Gibt es vielleicht einen Decoder oder sowas für die DBox?
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: WebRadio über Neutrino DBOX2?

    Mit einem harten Wort gesagt: NEIN!
     

Diese Seite empfehlen