1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WEB.DE spinnt

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von pedi, 8. Juni 2017.

  1. pedi

    pedi Talk-König

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    5.491
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    wollte eben nach e-mails schauen, geht nicht,
    Das Einloggen unter Ihrer aktuellen IP-Adresse 95xxxxxxxxx ist für 18:39 h nicht möglich. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.
    klar, für 3,99 pro minute-gehts noch, abzocke in reinkultur.
    bei GMX auch nicht. ist ja auch der gleiche laden.
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.742
    Zustimmungen:
    27.486
    Punkte für Erfolge:
    283
    GMX geht bei mir problemlos.;)
     
  3. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    geh über Proxy Server vielleicht geht es dann (da haste andere IP )
    geht aber nur mit Browser
     
  4. Rohrer

    Rohrer Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    9.648
    Zustimmungen:
    13.939
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    Sky Q
    Fire TV 4K
    Keine Probleme in den letzten 24 Stunden.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.541
    Zustimmungen:
    16.836
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Habe mit web.de kein Problem festgestellt.
     
  6. pedi

    pedi Talk-König

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    5.491
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    geht nichts, nicht mal mit thunderbird.
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    13.757
    Zustimmungen:
    621
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Einmal Router resetten/neustarten. Dann bekommst du eine neue IP.
     
  8. simonsagt

    simonsagt Board Ikone

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    3.241
    Zustimmungen:
    1.104
    Punkte für Erfolge:
    163
    Tja. Offenbar hat webde 5 1/2 Stunden vorher von der IP was "verdächtiges" bekommen und die Frage ist ob diese IP zu der Zeit von dir genutzt wurde.

    Falls ja, hast vielleicht Malware drauf.
     
    Gorcon gefällt das.
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.541
    Zustimmungen:
    16.836
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    web.de.jpg

    Mit Outlook gehts natürlich genauso.

    An web.de liegts also nicht. ;)
     
  10. Lefist

    Lefist Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    12.489
    Zustimmungen:
    4.508
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ha, hab sofort deine geschwärzte E-Mail Adresse gesehen: Gorcon@web.de :whistle:
    :D