1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WEB.DE spinnt

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von pedi, 8. Juni 2017.

  1. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.685
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    wollte eben nach e-mails schauen, geht nicht,
    Das Einloggen unter Ihrer aktuellen IP-Adresse 95xxxxxxxxx ist für 18:39 h nicht möglich. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.
    klar, für 3,99 pro minute-gehts noch, abzocke in reinkultur.
    bei GMX auch nicht. ist ja auch der gleiche laden.
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.487
    Zustimmungen:
    3.687
    Punkte für Erfolge:
    213
    GMX geht bei mir problemlos.;)
     
  3. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    geh über Proxy Server vielleicht geht es dann (da haste andere IP )
    geht aber nur mit Browser
     
  4. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.257
    Zustimmungen:
    3.208
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    Solo 4K mit aktuellem VTI-Image
    Keine Probleme in den letzten 24 Stunden.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.831
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Habe mit web.de kein Problem festgestellt.
     
  6. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.685
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    163
    geht nichts, nicht mal mit thunderbird.
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Einmal Router resetten/neustarten. Dann bekommst du eine neue IP.
     
  8. simonsagt

    simonsagt Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    73
    Tja. Offenbar hat webde 5 1/2 Stunden vorher von der IP was "verdächtiges" bekommen und die Frage ist ob diese IP zu der Zeit von dir genutzt wurde.

    Falls ja, hast vielleicht Malware drauf.
     
    Gorcon gefällt das.
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.831
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    web.de.jpg

    Mit Outlook gehts natürlich genauso.

    An web.de liegts also nicht. ;)
     
  10. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.940
    Zustimmungen:
    1.088
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ha, hab sofort deine geschwärzte E-Mail Adresse gesehen: Gorcon@web.de :whistle:
    :D
     

Diese Seite empfehlen