1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Digibox, 17. Januar 2006.

  1. Digibox

    Digibox Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Deutschland, 50679 Köln
    Anzeige
    Hi,

    habe noch nie was von Premiere auf Video oder ähnliches aufgezeichnet. Hatte aber mal gelesen, dass die einen Kopierschutz mitsenden.
    Kann mir jemand sagen, ob dem so ist und bei welchen Sendungen
    oder Filmen die das machen? Danke euch! Ach ja, geht um Aufzeichnung
    von analogen Signalen, also über Scart oder Antenne....

    Gruß
    Digi
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Alles außer Filme auf Direkt kannst Du aufzeichnen.
     
  3. Tielle

    Tielle Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Hallo Digibox,

    alle Filme auf Premiere Direkt werden Kopiergeschützt ausgestrahlt.

    Filme von P.Film/Thema/Start/Sport/Goldstar lassen sich ohne weiteres aufzeichnen.

    Gruß Tielle
     
  4. baer

    baer Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.555
    Ort:
    West-Niedersachsen
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Nicht nur die Filme sondern sämtliche Übertragungen auf Direkt müssten mit Kopierschutz gesendet werden.
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Kann sein, bei den WWE-PPV´s wirds jedenfalls nicht gemacht:)
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Analog über Scart abgreifen müsste aber funktionieren. Oder?
     
  7. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Nein das geht nicht da über Scart bei Direkt Austrahlungen der Macrovision Kopierschutz eingesetzt wird. Es gab/gibt glaub ich MV Kopierschutzdecoder.
     
  8. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Oder man benutzt einen sehr alten VCR, dem Macrovision am Ar*** vorbei geht. :)
     
  9. THG

    THG Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    89
    Technisches Equipment:
    CAS 90 2 UAS 484
    Vantage HD 8000
    Phillips HD ****
    noch irgendeine mit so nen blöden FSK
    Sky komplett mit Zweitkarte für €40,90 im Monat gekündigt zum 31.08.2012
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    Hi,

    nutze:D Humi IRCI 5400:D gepatcht, der hat einen Koax Ausgang, habe mittels Koax Kabel an den PC verbunden, kann so auch Direkt aufnehmen ist halt nur Digital-Analog-Digital, Qualität ist aber ok. - o.k halt vom Sound schon eingeschränkt aber damit muß man leben

    Viele Grüße THG:winken:
     
  10. Carlitos_Cabana

    Carlitos_Cabana Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    652
    AW: Was kann man von Premiere aufzeichnen ohne Probs?

    WWE PPV´s haben keinen Kopierschutz sind aber halt immer schon aus den USA zensiert
     

Diese Seite empfehlen