1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist mit den Optionen bei HD?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Radioman2000, 1. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Seit heute wird ja der Sport simultan ausgestrahlt. Auf Sky Sport (SD) 1 sind die Optionen normal auszuwählen (derzeit drei). Bei Sky Sport HD 1 jedoch geht das nicht. Ist das so gewollt oder handelt es sich um einen Fehler bei Sky?
     
  2. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.444
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Wäre wohl die erste größere Umstellung, die ohne Probleme abläuft. Mal bis Mitte der Woche warten...;)
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Sky trennt sich doch eh von den Optionen. Neue Sky Geräte haben die erst gar nicht mehr.
    Deshalb bezweifle ich das diese Funktion überhaupt angeboten wird.
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.458
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Ich finde es schade, dass die Optionen wegfallen. So müsste man eigentlich alle Feeds mit in den vorderen Teil der Programmliste nehmen, damit man auch nichts verpasst. Wenn nichts gesendet wird, stören so viele Kanäle enorm.
     
  5. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Und warum bitteschön hat man die dann auf dem SD-Kanal gelassen? :rolleyes:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Weil es noch viele Sky SD Receiver gibt. Und wen sie den schon im Gerät drin ist.
     
  7. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Update: laut VIP-Kundenservice wird es die Optionen auf weiterhin in gewohnter Form geben. Jedoch sind diese aus technischen Gründen noch nicht aufgeschaltet.
     
  8. Yugi2007

    Yugi2007 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42VT30E
    HUMAX PR-HD3000
    TechniSat DigiDish 45
    SKY Welt, Extra / Film / Bundesliga / HD / HD+
    Vertrag bis 07.03.2014 alle BuLi HD Feeds, aber kein Sport HD1&2 mehr als Vollzahler und Rabattler mit gleichen Konditionen sehen trozdem Sport HD1&2 und alle BuLi HD Feeds aus Kulanz
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Wofür sind die Optionen eigentlich gut ?
    Braucht man dann nur einen der Sender zB SKY Bundesliga HD/SKY Sport HD in seine begrenzte Programmliste (1-99) aufnehmen und wechselt dann von dort aus beliebig zu den anderen SKY Bundesliga HD 2-10/SKY Sport HD 3-11 Sendern ?
     
  9. jawe

    jawe Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    Ja
     
  10. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.444
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Was ist mit den Optionen bei HD?

    So ist es, du hast "nur" einen Kanal in der Senderliste und auf diesem Kanal kannst du dann über die Optionstaste den "Unterkanal" auswählen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen