1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was ist das Euro 1080?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Dr Feeds, 29. Oktober 2003.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute.

    Auf dem Astra 19,2 Ost 1080 12,168 V 27,500 3/4

    Ich kann nur den Ton ist da entt&aum kein Bild wüt


    Ich habe ein Sat 125 cm mit Motor ha!
    Force 1144S ha!
    D-Box1 mit Dvb 2000 ha!

    Alle zu TV und Radio htt://www.lyngsat.com ha!


    Grüsse
    D-box1
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    schon wieder diese Frage.man wozu ist die suchfunktion da wüt
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Die Suchen funktion ist aber z.Z. nicht unbedingt funktionsfähig
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Hallo Leute


    Danke für die INFO ha!


    Ich habe ein sat 125 cm mit Motor ha!
    D-box 1 mit DVB 2000 ha!
    Force 1144S ha!
    Alles TV und Radio http://www.Lyngsat.com ha!


    Grüsse
    D-box1
     
  6. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    Welche Grafikkarte hat einen MPEG2-Decoder?

    Bzw. mit welcher PC-Konfig bekommt man Euro1080.tv ruckelfrei (wenn auch nur max. in Monitorauflösung) auf den Schirm?
     
  7. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    meine ATI-Karte hat einen. Meine alte ELSA mit NVidia nicht.
     
  8. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
     
  9. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    denke schon, da MPEG-Filme bei 1600x1200 Fullscreen (hab einen 21"er) irre schnell laufen. Mit der ELSA ruckeln sie nur.
     
  10. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    GRMBL, immer das gleiche:

    Dass Deine Grafikkarte das Video auf 1600x1200 skalieren kann hat nichts, aber auch rein gar nichts mit deren MPEG2-Qualitäten zu tun.

    Es sei denn, das Video hat eine Ausgangsauflösung von 1600x1200, aber wo hast Du solches Material her?

    Probiere doch einfach mal Euro1080.tv abzuspielen (der WinDVD-Codec kann das, der lahmere und teure, weil nicht überall beiligende Elecard-Codec aber auch)

    Wenn DAS klappt, dann ist dein Rechner echt ein Renner!
     

Diese Seite empfehlen