1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was gibts bei euch zu essen? (2)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Gorcon, 2. August 2014.

  1. franzjaeger

    franzjaeger Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    6.887
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    MR 303
    MR 102
    Anzeige
    Am Nachmittag:


    1 Stück. Mohnkuchen
    1 Stück. Käsekuchen,
    2 Pötte Dröhnung von Bruder Jacob
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2018 um 16:17 Uhr
  2. franzjaeger

    franzjaeger Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    6.887
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    MR 303
    MR 102
    Heute Abend:


    1/2 Grillhähnchen (Broiler),
    Pommes,
    Coke


    Schönen Abend noch
     
    atomino63, Cumulonimbus, frazier und 4 anderen gefällt das.
  3. Redheat21

    Redheat21 Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    4.569
    Zustimmungen:
    6.448
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TV:Samsung UE32F6270
    TV:Samsung UE40J6270
    BR Player: Samsung BD F7500 , Playsstation 3
    Sky Online Box
    Habe mir auf dem nach Hause Weg vom Bahnhof Zwei Rindfleisch Wraps und ne mittlere Pizza Hawaii mitgenommen.

    Wochenende : Samstag Erbsensuppe spendiert von der Feuerwehr die haben ihren Neujahrsempfang
    Sonntag : geplant war Wirsing aber um den Topf voll zu bekommen hätte ich 6 Stück mitnehmen müssen bei den Schrumpelköppen. Plan B ist Sauerkraut mit gekochten Kassler. Wird ein sehr Magen Darm freundliches Wochenende. :D
     
    atomino63, Cumulonimbus, TOC und 4 anderen gefällt das.
  4. franzjaeger

    franzjaeger Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    6.887
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    MR 303
    MR 102
    Heute:


    Norwegisches Lachsfilet,
    Bratkartoffeln,
    Cola, Fanta, Sprite
     
  5. +los

    +los Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2.529
    Punkte für Erfolge:
    193
    Wie meist begann der Tag mit Vogelfutter. An Wochenenden wird das Frühstück verlängert, heute mit Speck und Spiegelei, Räucherlachs, Rohschinken, Allgäuer Bergkäse und eine Flasche Sekt (zu zweit), Mittagessen fällt aus. Am Abend gibt es verlorene Eier an Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat.
     
    Redheat21, TOC, KeraM und 3 anderen gefällt das.
  6. Cumulonimbus

    Cumulonimbus Senior Member Premium

    Registriert seit:
    7. April 2017
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    2.178
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    40 Zoll TV- Samsung J5150
    Panasonic DMP-BDT700EG9 Premium 3D Blu-ray-Player
    Amazon Fire TV
    Vorgestern gab es eine Gemüsesuppe.
    Gestern gab es Hänchen mit Pommes.
    Wunsche euch allen ein schönes Wochenende:):)
     
    Redheat21, TOC, KeraM und 4 anderen gefällt das.
  7. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.352
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    Aus dem Lande Putins und wenn die Liebste nachher aufgewacht ist, Soljanka. Selbstgebaut. köchelt noch seicht vor sich hin. Dabei Baguette, Pott Kaffee.
     
    Redheat21, frazier, TOC und 4 anderen gefällt das.
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.365
    Zustimmungen:
    1.970
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Was macht Du alles so rein??
     
  9. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    4.191
    Zustimmungen:
    4.133
    Punkte für Erfolge:
    213
    In meiner Mikro dreht sich grade Schweinegulasch mit Nudeln und Gemüse (Erbsen u. Möhren) warm. Dazu gönne ich mir ein Glas Sprudel.
     
    Redheat21, frazier, +los und 2 anderen gefällt das.
  10. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.352
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    Ein Bund Suppengrün, putzen, würfeln, eine Zwiebel hacken, Salami in Würfel schneiden, mit Salz, Lorbeerblatt, Piment und gerade von Wasser bedeckt in einem großen Topf zum Kochen ansetzen.

    Ein Glas Letscho, dessen Paprika klein schneiden und in die Brühe mit dem Wurzelwerk geben. Ein Glas Gewürzgurken, Gurken würfeln, Brühe durch ein Sieb gießen und mit in die Suppe. Knoblauch hacken, eine Packung Cherry Tomaten würfeln, roten Gemüsepaprika würfeln und auch mit in den Topf.

    Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, anbraten und eine weitere gehackte Zwiebel zugeben, mit anbraten. Das gleiche mit Jagd- oder Fleischwurst und dort eine große Portion Tomatenmark mit darin anschmoren. Alle Fleisch- Wurst- und Zwiebelwürfel anschließend mit in den Topf.

    Mit Rosenpaprika, Chilli und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, zwei Esslöffel Schmand oder Creme fraiche und einen Schuss Ketchup mit in den Topf, umrühren, dann ganz leicht köcheln lassen bis das Fleisch weich ist, wegen des leckeren Geruchs, immer mal die Mundwinkel trocken tupfen.

    Mit einem Löffel Creme fraiche, einer Scheibe Zitrone, gehackter Petersilie und einem - ganz wichtig - abgebrochenen Stück Baguette servieren.
    So ungefähr.

    Wovon er ganz besonders schwärmt, wenn die Soljanka morgen aufgewärmt. :)
     
    Redheat21, frazier, Nelli22.08 und 4 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen