1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

was für ein modul bei digit mf4-s

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von sammy4you, 22. August 2006.

  1. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    Anzeige
    Hallo,

    bin jetzt besitzer eines digit mf4-s und möchte mit dem gerät auch premiere schauen.

    Der verkäufer im saturn sagte, es wäre kein problem aber ein light modul reicht nicht, sondern ich bräuchte ein mdul für 179€

    Ist das so richtig? hat jemand schon erfahrung mit dem receiver und modul??

    es handelt sich um ein freies gerät.
     
  2. Nemesisi

    Nemesisi Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    1.506
    Ort:
    NRW
  3. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s

    danke :winken: , da kann ich das für 51€ bestellen, richtig?? oder soll ich das für 75€ nehmen??
     
  4. Nemesisi

    Nemesisi Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    1.506
    Ort:
    NRW
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s

    ja kannste den für 51 nehmen nur musst halt warten bis die den haben (ca. 4 wochen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2006
  5. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s

    so lange möchte ich nicht warten, gibt es irgendwo noch welche die man sofort erwerben kann??
     
  6. Nemesisi

    Nemesisi Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    1.506
    Ort:
    NRW
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s

    hm ich hab meinen von ebay. die sind zur zeit heissbegehrt, ich glaub billiger als den für 75 wirds nix wenn du noch diese woche einen haben willst.

    gib mal bei www.kelkoo.de "alphacrypt light" ein und blätter dich durch die ganzen shops durch, vllt is ja was dabei.
     
  7. gdlanges@compus

    gdlanges@compus Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    1.217
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s

    Habe mascom tc!

    Da kann man Technisatradiokarte kleinschneiden und im SIMschacht als dritte Karte verarbeiten!

    Schablone zum kleinschneiden bei Mascom!
     
  8. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s

    Habe bei kelkoo geschaut aber keiner kann liefern :-(

    eine 3. karte brauch ich leider oder zum glück nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2006
  9. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s

    Hi, schaut mal bei mascom auf die homepage, www.mascom.de, die haben das easy.tv wieder ab Lager, zumindest heute Mittag noch und das ganze für 79€ zzgl. Versand und es ist ein twin modul. Premiere und arena läuft mit diesem Modul.
    Gruß Jens
     
  10. gdlanges@compus

    gdlanges@compus Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    1.217
    AW: was für ein modul bei digit mf4-s


    Warte ab!,
     

Diese Seite empfehlen