1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was denn nu ?Digicorder Isio S1 oder Digicorder Isio S ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Bueffel, 9. Mai 2011.

  1. Bueffel

    Bueffel Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Digicorder Isio S1 oder Digicorder Isio S ?

    Wo liegt denn nun der Unterschied zwischen beiden Geräten ?
    Der S hat :

    • 2x Common Interface (CI+): Für zusätzliche Entschlüsselungssysteme
    • HD+: Vorbereitet für den Empfang von HD+
    • Pay-TV fähig: Geeignet zum Empfang von Pay-TV
    Der S1 hat :

    • 2x Common Interface (CI+): Für zusätzliche Entschlüsselungssysteme
    • Pay-TV fähig: Geeignet zum Empfang von Pay-TV
    Ich habe ein Sky Abo, und nutze ein Alphacrypt Modul, und möchte gerne auch in Zukunft bei Werbung vorspulen können.
    HD+ ist z.Zt. kein Thema, aber für die Zukunft wer weiß...:confused:

    Welches ist den nu der richtige, geeignete Digicorder für mich.
    Zur Zeit habe ich den Digicorder HDSs und bin super zufrieden.

    Bueffel
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Was denn nu ?Digicorder Isio S1 oder Digicorder Isio S ?

    Nach dem studieren der Produktbeschreibung komme ich auf folgendes Ergebnis:

    Beim Isio S liegt bereits eine HD+ Karte mit dabei und er hat ein Conax und Nagravision-Entschlüsselungssystem mit drinnen. Du kannst also die HD+ Karte direkt in den Receiver schieben.

    Der Isio S1 hat keine HD+ Karte mit dabei und nur Conax eingebaut.
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.204
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Was denn nu ?Digicorder Isio S1 oder Digicorder Isio S ?

    Am besten überhaupt keinen Technisat-Receiver kaufen!
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4723589-post369.html
    Nachtrag zum oben verlinkten Bericht:
    "SeCeBerus" hatte dabei eine Sky S02 Karte in einem AlphaCrypt Modul genutzt, die von Sky generierten HD+ Steuerbefehle werden dann im Digit Isio S1 brav umgesetzt (das würde auch ein Unicam CI-Modul nicht verhindern, welches ja auch noch über CI+ gesperrt werden kann),
    der Fernzugriff funktioniert in einem Receiver mit der HD+ Spezifikation unabhängig von einem CI-Modul :eek:.

    Ein Beispiel, was mit gängelfreier Technik möglich ist:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4619973-post472.html :D

    Schau dir mal den Clarke-Tech ET9000 oder den Octagon SF1028 an, beides Linux-Receiver mit umfangreichen Multimediafunktionen. Alle Sendungen können restriktionsfrei aufgezeichnet werden, ein Media-Transfer auf den PC ist auch möglich.

    Discone
    :winken:
     
  4. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Was denn nu ?Digicorder Isio S1 oder Digicorder Isio S ?

    @sebastian: genau so sehe ich das auch
     

Diese Seite empfehlen