1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was bringt ein Magic Modul?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Herculars, 22. September 2002.

  1. Herculars

    Herculars Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Habe bisher kaum etwas über dieses ominöse Magic Modul herausfinden können. Kann mir jemand mehr dazu erzählen. Was kann es und womit? Danke im voraus. Ggf. Email an: affevonscholz@hotmail.com MfG Herculars
     
  2. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Hallöle!

    Das Magic Modul wird nackt, das heist ohne ein Betriebssystem geliefert. Wenn man es kauft, ist es total dumm! Man muss erst die entsprechende Software aufspielen, damit es funktioniert. Ich habe gelesen, daß es 8! Verschlüsselungsverfahren kann.
     
  3. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Gar nichts mehr, da man es nicht mehr kaufen darf...
     
  4. linuxuser

    linuxuser Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2002
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Austria
    Gilt das Verkaufsverbot nur für D bzw. für die ganze EU bzw. gibt es noch Länder wo man es legal kaufen kann?
     
  5. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
  6. Number of the Beast

    Number of the Beast Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Rheinau 2
    Technisches Equipment:
    Dbox2
    Zwa ein Weilchen her der Post, aber ich verweise dich trotzdem mal zu www.ebay.de
     
  7. asebe

    asebe Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    71
    Ort:
    NRW
    Das Modul kann man im Ausland (Östereich Nederlande usw.) immer noch kaufen.Suche mal bei
    Google oder
    hier
    gruß
    asebe

    <small>[ 04. Oktober 2002, 22:43: Beitrag editiert von: asebe ]</small>
     
  8. Anthea

    Anthea Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2002
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Nürnberg
    Hast Du bei der Olbort-Seite auch das kleine "derzeit nicht lieferbar" darunter gelesen? breites_
     

Diese Seite empfehlen