1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Prinze2000, 13. Januar 2005.

  1. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Hallo,

    ich würde mir eventuell eine der zwei der folgenden Karten kaufen und bräuchte mal Hilfe. Die Karten sind:

    FULL-X-TV oder SCT

    Ich habe ein Alphacrypt Modul und einen Kathrein UFD 558/S Receiver.
    Muss ich nun noch ein zusätzliches Modul kaufen oder geht das auch mit dem Alphacrypt?

    Ach noch was. Ich habe auch noch zusätzlich einen Samsung 9401G von Premiere bekommen. Geht damit vielleicht was, oder ist der nur für Premiere. Keine Ahnung was man mit dem Ding entschlüsseln kann. Also das Alphacrypt geht da ja nicht rein.

    DANKE schon mal jetzt für die Hilfe.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rainer
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2005
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    SCT geht mit dem Alphacrypt. Für Full-X brauchst du das Blue Zeta Cam oder das Free-XTV Modul(ohne Karte).In beiden läuft auch die SCT-Karte(Viaccess).
    MfG
    w.klink
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    Wenn der Receiver keinen CI-Schacht hat,geht es nicht.Kannst also nur Premiere damit gucken.

    MfG
    w.klink
     
  4. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2005
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    Ist schon richtig. Für Full-X brauchst du keine Karte.Der Sender wird durch die von mir genannten Module entschlüsselt(Skycrypt).

    MfG
    w.klink
     
  6. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    Skycrypt? Welches Modul habe ich erwähnt das Skycrypt kann?

    Sorry wenn ich nerve aber ich bin neu in diesem Markt und blicke nochnicht so durch. Gibt ja soviel Kombinationen das es einem Schwindelig wird.
     
  7. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    Du nicht,aber ich habe das geschrieben.;)
    MfG
    w.klink
     
  8. Prinze2000

    Prinze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    40
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    Wer lesen kann ist klar im Vorteil :)
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    Es gibt aber auch Skycrypt Smartcards, aber da die nur in Skycrypt Modulen laufen, braucht man so oder so ein Skycrypt (Zeta in irgendeiner Farbe) Modul.
     
  10. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Was brauche ich für Full-X-TV oder SCT?

    Wozu 'ne Karte,wenn es auch ohne geht.;)

    MfG
    w.klink
     

Diese Seite empfehlen