1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Was brauche ich dafür?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von fl0rey, 23. November 2012.

  1. fl0rey

    fl0rey Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe User,

    ich bin neu hier. Nun habe ich folgende Frage:

    Ich hab einen Receiver: MX 04 Smart
    Und eine Satellitenschüssel von Skymaster 37783

    Leider fehlen mir die Kabel und die richtigen Einstellungen
    damit ich ein Signal empfange.

    Meine Frage was brauch ich für Kabel damit ich das Ding zum Laufen Kriege?


    Hoffe ihr könnt mir helfen!

    Mfg Florian
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was brauche ich dafür?

    War kein Koaxialkabel mit zu?
    Meist sind 10 Meter mit bei, wen nicht gehst in den Fachhandel und holst Dir die benötigte Länge Kabel.

    Lass Dir auch einen günstigen Satfinder mit geben. Das hilft beim ausrichten etwas.
    Und dann Hier schauen:
    Satellite Finder / Dish Alignment Calculator with Google Maps | DishPointer.com

    Deine Adresse eingeben, Astra 19,2° East auswählen und Du hast schon mal die grobe Richtung in der die Schüssel ausgerichtet werden muss.
     
  3. fl0rey

    fl0rey Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was brauche ich dafür?

    hallo,

    leider war keins dabei. Also ich brauche nur das Koaxialkabel?


    Ich hab irgendetwas von einem Antennenkabel mit Fstecke gehört
    was hat es damit auf sich?


    danke schon einmal
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.321
    Zustimmungen:
    4.012
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Was brauche ich dafür?

    Puuuhh.....da fehlt es nicht nur an Kabeln glaube ich...:eek:

    Antennen und Coaxkabel ist das gleiche und natürlich brauchst du auch Stecker, oder willst du das anknoten ? :confused:

    Aber erstmal: Falscher Forenbereich ! Bitte hier fragen:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/digital-tv-ueber-satellit-dvb-s/

    Da gibt es auch Infoseiten ! Ich rate dir dringend, da erstmal zu lesen über Satempfang. Sehr dringend.

    Gruß

    PS
    Ich kann mir fast denken, warum du hier gepostet hast......Kabelfernsehen....:eek:
     
  5. fl0rey

    fl0rey Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was brauche ich dafür?

    Hallo,dann werde ich das Koaxialkabel kaufen und was für Kabel fehlen noch?


    Ich muss nur noch wissen - was für Kabel gebraucht werden?
    bezeichnung etc.


    MfG Florian
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Was brauche ich dafür?

    Ein Scart Kabel für die Verbindung Receiver zum TV hast Du??

    Zwei F- Stecker fürs Koaxial Kabel nicht vergessen.
     
  7. fl0rey

    fl0rey Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was brauche ich dafür?

    hallo,

    ja scart Kabel habe ich. können sie mir einen
    link schicken vom Koaxialkabel?Brauche ich an beiden
    ein fstecker oder nur an einer?
     
  8. fl0rey

    fl0rey Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Was brauche ich dafür?

    Kommt darauf an ob Du eine Dose mit F-Stecker hast oder nicht!

    Und Tu Dir einen Gefallen, nimm nichts wo HAMA draufsteht!;)
     
  10. fl0rey

    fl0rey Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen