1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum ist Arena 5 - 6 -9 verschlüsselt ?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von gonzo_cologne70, 4. August 2007.

  1. gonzo_cologne70

    gonzo_cologne70 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    Arena Pre-Paid 12 Mon.
    Technisat DigiSat1
    Digital PK
    Premiere (Fussabll Int.)
    Anzeige
    Hallo. Hab mal das Forum durchstöbert. Aber keine 100 % Antwort gefunden.

    Bei mir sind die Arena - Optionskanäle 5-6-9 verschlüsselt !

    Kann jemand was genaues dazu sagen? Wer hat die Probleme noch?

    Hab 20 min. in der Arena - Technik - Leitung verbracht ohne jemanden an die Strippe zu bekommen. (oje diese Kosten) Vieleicht ist ja von euch jemand mit dem Problem durchgekommen und hat dort einen kompetenten Mitarbeiter auf der Leitung gehabt.......

    Wäre um eine Antwort sehr erfreut !!!! :D
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
  3. gonzo_cologne70

    gonzo_cologne70 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    Arena Pre-Paid 12 Mon.
    Technisat DigiSat1
    Digital PK
    Premiere (Fussabll Int.)
  4. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Warum ist Arena 5 - 6 -9 verschlüsselt ?

    also bei mir ist auf allen kanälen die arenat tafel zu sehen ...
    nix mit "....nicht freigeschaltet" oder ähnliches.

    alles beim alten im UM netz.

    wobei ich natürlich nicht weiß wie es bei arena sat kunden ausschaut ...
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Warum ist Arena 5 - 6 -9 verschlüsselt ?

    Und warum postest du dann hier rein?

    Diese Info nützt den Satsehern mal gar nix..
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Warum ist Arena 5 - 6 -9 verschlüsselt ?

     
  7. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Warum ist Arena 5 - 6 -9 verschlüsselt ?

    Es wird zum Start was zu sehen sein auf arena 5,6,9. Das Thema ist letztes Jahr schon durchgekaut worden. Schau dir diesbezüglich meine Beiträge dazu an.
     
  8. gonzo_cologne70

    gonzo_cologne70 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    Arena Pre-Paid 12 Mon.
    Technisat DigiSat1
    Digital PK
    Premiere (Fussabll Int.)
    AW: Warum ist Arena 5 - 6 -9 verschlüsselt ?

    Arena - Sat Kanäle 5-6-9 funzen........

    Kann geschlossen werden.....
     

Diese Seite empfehlen