1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von berndlickt, 14. August 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. berndlickt

    berndlickt Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    46
    Anzeige
    Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Wird es die noch geben?
     
  2. S.B.

    S.B. Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Dessau
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Leider sind diese Sender so arm und finanzschwach, daß sie sich eine Verbreitung nicht überall leisten können. ;)
     
  3. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Ne nicht schon wieder: Frag die LfK oder Herrn Oettinger ;) die das 2004 erfolgreich verhindert haben :(
    Analog sendet RTL noch vom Königstuhl :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2006
  4. dvb_jens

    dvb_jens Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    626
    Ort:
    Schlesische Oberlausitz
    Technisches Equipment:
    DVB-T:
    Orbitech FTA 400 T
    Panasonic TU-CT30E
    DESAY DS-T801 (MPEG4 HD FTA)

    Sowie diverse DVB-S Geräte

    DAB:
    Noxon DAB Stick
    Sowie 2 DAB+ Radios
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Wer zu Spät kommt den Bestraft das leben!!

    Die Privaten haben DVB-T als Druckmittel genutzt um digital in die Kabelnetze zu kommen.
    Das muss man so annehmen, nach dem das geglückt ist, haben die Kabelnetze Gegenleistungen gefordert, kein weitere Ausbau von DVB-T mit Privaten und Verschlüsselung der Satsignalle.
    Schließlich wollen sich ja Anbieter wie KDG für WIMAX bieten. Und die Tripel Versorgung aus der Luft anbieten. Und das geht nur wenn alle Wege gebührenpflichtig sind!!!!!!!!!!!

    Hoch leben die Kabelkartelle und Mohn so wie Kirch's Erben!
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Immer wieder die gleichen Märchen. :rolleyes:

    Kabel BW hat 2 1/2 Jahre auf die Genehmigung warten müssen, um die Privatsender einzuspeisen. Die KDG hat sogar als Druckmittel die analoge Einspeisung gekündigt.

    Hauptsache Propaganda und Fremdenhass.
     
  6. dvb_jens

    dvb_jens Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    626
    Ort:
    Schlesische Oberlausitz
    Technisches Equipment:
    DVB-T:
    Orbitech FTA 400 T
    Panasonic TU-CT30E
    DESAY DS-T801 (MPEG4 HD FTA)

    Sowie diverse DVB-S Geräte

    DAB:
    Noxon DAB Stick
    Sowie 2 DAB+ Radios
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Ach ja würde man das Bundeskartellamt auflösen un die Aufgaben den EU-Kartellamt übergeben könnte es auch viel nicht schlimmer kommen.

    Armes Deutschland!
     
  7. dvb_jens

    dvb_jens Silber Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    626
    Ort:
    Schlesische Oberlausitz
    Technisches Equipment:
    DVB-T:
    Orbitech FTA 400 T
    Panasonic TU-CT30E
    DESAY DS-T801 (MPEG4 HD FTA)

    Sowie diverse DVB-S Geräte

    DAB:
    Noxon DAB Stick
    Sowie 2 DAB+ Radios
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Kabel-BW ist zwar ein Pionier im Netzausbau, aber der DVB-T Hasser Nummer1.
    Die möchten gar keine Kongruenz, deswegen Klagen die auch gegen DVB-T.
    Wieviel Millionen wurden Subventionen in das T-Kabelnetz gesteckt, und die haben das Kabelnetz der Telekom zum Spottpreis bekommen, das ist so als würde man Platin zum Eisen schort Preis verkaufen.
    Die ehrlichen Leute müssen grade aufzucken, sollen die mal die Subventionen zurückzahlen von den die immer noch Profitieren!
     
  8. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Ich halte das regelmässig hier auftauchende Thema DVB-T und weitere Beteiligungen der grossen Privaten für abgenudelt und ausdiskutiert.
    Es gibt einfach keine neuen Fakten.
    Wenn sich was tut dann eventuell bei den kleinen + lokalen Privat TV Sender aber nicht in Ba Wue (obwohl RNF sicher spekuliert sonst würde RTL/RNF+ nicht mehr vom Königstuhl senden) . ;)
     
  9. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    Lieber berndlickt,

    die Privaten senden nicht nur nicht in BaWü, sondern auch nicht in Nordhessen, Mitteldeutschland, Mecklenburg-Vorpommern und mehr...

    In allen künftigen DVB-T Startinseln starten nur noch die 11 ÖR Programme. Die Privaten beteiligen sich nicht weiter daran...

    Privatsender gibt es in:
    - München
    - Nürnberg
    - Rhein-Main
    - NRW
    - Berlin & Brandenburg
    - Hamburg, Bremen & Süd-Schleswig-Holstein

    Greets
    Zodac
     
  10. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    13.998
    Ort:
    Hamburg
    AW: Warum gibt es in Baden-Württemberg per DVB-T kein RTL,SAT1 oder PRO7?

    * zu NRW: Privat-TV nur entlang von Rhein und Ruhr
    * In der Aufzählung fehlen noch Hannover und Braunschweig.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen