1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Warp Streamer Paket

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von plainsmen, 4. Mai 2009.

  1. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    Anzeige
    Hallo,

    hat jemand Infos wann das Warp Streamer Paket ausgeliefert, oder beim Händler zu Testzwecken vorhanden ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2009
  2. Silber4444

    Silber4444 Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Warp Streamer Paket

    Hab das Warp Streamer Paket mit der Version 3 bestellt und bekommen

    Gruß
    Hein
     
  3. rued409

    rued409 Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise DVB-S/500GB, 1.7
    Epson EMP-TW200 / Grundig Eleganc M70-300 Dolby
    Sky Blockbuster, Entertainment, Thema
    AW: Warp Streamer Paket

    Hallo,

    ich habe das WARP-Paket mitbestellt und es funktioniert. Will man von außen über das Internet zugreifen, muss mann aber schon einige Kenntnisse mitbringen, wie man das bewerkstelligt. Erklärungen dazu gibt es nicht. Im eigenen Netzwerk funktioniert es unkompliziert.

    Gruß Rüdiger
     
  4. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Warp Streamer Paket

    Hallo Rüdiger,

    falls ich mir das Paket bestelle, kann ich mit Deiner Hilfe rechnen (Internet)
    Bin zwar kein Anfänger, nur mit Netzwerk habe ich noch nicht soviel Erfahrung.
    Vom Prinzip her müsste es doch so ähnlich wie "Wake on Lan" sein, oder irre ich mich hier ?
     
  5. rued409

    rued409 Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise DVB-S/500GB, 1.7
    Epson EMP-TW200 / Grundig Eleganc M70-300 Dolby
    Sky Blockbuster, Entertainment, Thema
    AW: Warp Streamer Paket

    Hallo plainsmen,

    wenn die Enterprise vollständig (0 Watt Standby) ausgeschaltet ist, geht es sowieso nicht. Nur wenn in der Geräteeinstellung das normale Standby eingeschaltet ist funktioniert es. Ich könnte mir vorstellen, dass das WARP mehr für die DVC-Geräte entwickelt wurde. Dort gibt es, soweit ich weiß, keinen 0 Watt Standby.
    Um von außen (Internet) zugreifen zu können, musst Du eine Zugriffsmöglichkeit von außen schaffen. Da muss im DSL-Router was eingestellt werden. In Fritz-Boxen geht das ganz gut. Ich nutze eine Hardware-Firewall die eine solche Einstellung erlaubt. Ich habe es aber auch schon in einem T-Sinus eingestellt. Bei wechselnder IP-Adresse braucht man auch noch DynDNS.com: DNS Hosting, E-mail Delivery, VPS Hosting and Other Services oder ähnliches. Es ist schon ein wenig Fummelei.
    Ach sag mal, bist Du auch im RFT-Forum aktiv, irgendwo her kenne ich Deine "Kommandozentrale"

    Gruß Rüdiger
     
  6. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Warp Streamer Paket

    Hallo Rüdiger,

    im RTF Forum bin ich nicht, mein Gerät ist ein DVC 2000, einen DynDns habe ich schon, wegen Router Zugriff von außen.
    Bestellt habe ich es noch nicht, im Mai ist MS in Hamburg in der Handelskammer als Aussteller vertreten, beim letzten Mal gab es dort Prozente auf vor Ort gekaufte Software.
     
  7. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Warp Streamer Paket

    Das mit der Handelkammer ist laut MacroSystem nicht richtig, die sind nicht dabei.
     
  8. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Warp Streamer Paket

    Hallo Rüdiger,

    mit welchem Router funktioniert es bei Dir über das Internet ?

    Mein Router ist der LinkSys WRT54GL, mit PC läßt sich WOL Funktion nicht nutzen, oder ich habe was falsch gemacht.
     
  9. rued409

    rued409 Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise DVB-S/500GB, 1.7
    Epson EMP-TW200 / Grundig Eleganc M70-300 Dolby
    Sky Blockbuster, Entertainment, Thema
    AW: Warp Streamer Paket

    Hallo plainsman,

    ich habe an der Enterprise einen D-Link DWL-2000AP+ angeschlossen. Dieser arbeitet alsWireless Client und empfängt von einem Belkin-Router das DSL und natürlich auch mein Netzwerk. Jetzt, wo man eine feste IP-Adresse eingeben kann, ist alles problemlos. Vorher hat das mit der DNS manchmal gar nicht funktioniert. Wir haben ein relativ umfangreiches Netzwerk mit mehreren Geräten, was es etwas schwierig macht, alles zu erklären.

    Gruß Rüdiger
     
  10. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Warp Streamer Paket

    Hallo,

    habe mir das Warp Streamer Paket zugelegt, im Heimnetzwerk alles in Ordnung, nur kann ich das ausgeschaltete Gerät nicht über den Warp Streamer einschalten, ist dies normal, oder mache ich etwas falsch ?
     

Diese Seite empfehlen