1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wann kommt Nikelodeon?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Oehrli, 11. April 2004.

  1. Oehrli

    Oehrli Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Langenzenn
    Anzeige
    Hi-bin neu hier!
    Habe mal irgendwo hier im Forum gelesen,das es auf Premiere bald Nikelodeon wieder geben soll.Stimmt das?Wenn ja,wann kommt der Sender?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hoffentlich nur dann wenns einen neuen Transpobder gibt. Ansonsten binn ich gegen jede weitere Aufschaltunfen, egal welches Programm!
    Gruß Gorcon
     
  3. Oehrli

    Oehrli Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Langenzenn
    Wieso neuer Transponder?Ich empfange Premiere über Kabel.
     
  4. ThomKa

    ThomKa Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    91
    Ort:
    in Brandenburg, Brand...
    Nun überlege doch einmal, wie die Kanäle in das Kabel kommen! Alles klar!?
     
  5. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Neue Sender dienen doch nur dazu das Premiere wieder die Preise erhöhen kann.
     
  6. FEXX

    FEXX Senior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Bonn
    Hoffentlich kommt der Sender erst, wenn Premiere wieder mit einem neuen Transponder Platz geschafft hat. Ohne den ist Premiere einfach kein Qualitätsfernsehen entt&aum Datum kann ich leider auch keines nennen.
     
  7. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Premiere hat genug freie Kapazitäten. 11 Direkt Kanäle, 2 Erotik Kanäle, 1 Erotik SMS Chat, 1 Erotik Info Tafel und eine Wett Quoten Infotaffel. Insgesamt min. 13 Kanäle. 6 davon braucht man für die Bundesliga. Also gibt es insgesamt noch 7 Kanäle. 2 davon kann man mit neuen Sendern belegen. Man muss nur Premiere Erotik für immer einstellen.

    Vielleicht kann man noch bei den anderen Kanälen die Qualität runterschrauben und für Premiere Start keinen eigenen Kanal belegen.

    <small>[ 12. April 2004, 15:52: Beitrag editiert von: ibico ]</small>
     

Diese Seite empfehlen