1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wackelkontakt an der Antennenbuchse?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gmarco, 28. März 2001.

  1. gmarco

    gmarco Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Habe ein Problem mit meiner D-Box2. An der Antennenbuchse hinten, wo das Fernsehkabel reinkommt, ist wohl ein Wackelkontakt. Wenn ich das Kabel normal reinstecke, wird das analoge Signal nicht durchgeschleift (Schnee beim normalen Programm) und die d-box hängt sich beim hochfahren (stundenlang "Einen Moment bitte") auf.
    Wenn ich jedoch ein wenig am Fernsehkabel hin und her wackele habe ich irgendwann ein normales Fernsehbild, und ihc kann auch PW wieder empfangen.

    Hat jemand eine Ahnung, was ich machen kann.
    Die tEchnik hat gesagt, sie würden mir Verpackungsmaterial schicken, und wenn ich die d.-box eingeschickt hätte, würde ich eine Ersatzbox bekommen, bis das gekaufte Gerät repariert wäre.
    Jetzt habe ich gestern von PW kein Verpackungsmaterial bekommen, owsndern direkt die Ersatzbox. Spinnen die?

    Vielen Dank für Eure Hilfe
    Marco
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Nein warum ? Teste obs mit der Ersatzbox perfekt funktioniert ! Wenn ja dann schick die andere wirklich zur Reparatur im Karton der Ersatzbox halt. Kannst froh sein das es so schnell mit der Ersatzbox ging.

    mfg
     
  3. S[a]scha

    S[a]scha Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    277
    Ort:
    auch das....
    NEIN nicht im Ersatzbox-Karton einschicken!!! Dann landet DEINE box bei den Mietgeräten im Lager! Auf das extra Verpackungsmaterial warten, bzw. das bei PW neu ordern.
     
  4. gmarco

    gmarco Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    17
    Ist es denn möglich, daß meine Karte auf der anderen, neu zugeschickten D-Box jetzt läuft?

    Oder klappt diese D-Box nur mit der Karte, die mitgeschikct worden ist?
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Kommt drauf an. Wenn Deine alte Box eine D-Box II war und Du jetzt wieder ne D-Box II bekommen hast als Ersatz wird es wohl funzen.
    Wenn Du ne D-Box I bekommen hast, funktioniert es da nur unter Umständen. Da würd ich es erstmal lassen.

    @ S[a]scha

    Ich sollte meine im Karton der Ersatzbox zurück schicken laut PW-Hotline ! Kenntlich gemacht das sie zur Reparatur zurück geht.


    mfg
     
  6. S[a]scha

    S[a]scha Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    277
    Ort:
    auch das....
    HÄÄÄÄÄH ? Haben Sie Dir auch eine Adresse genannt, wo das ganze hingeht?
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Jupp. War die gleiche an die ich damals meine D-Box I geschickte hatte (als ich sie umgetauscht hatte zu ner D-Box II).
    Aber frag jetzt bitte nicht welche das ist mehr als ein halbes Jahr (Umtausch) und Reparatur auch einige Monate.

    mfg

    Ausnahme ?
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Zusatz:

    Rat mal warum ich immernoch meinen DF1 Karton hab obwohl ich schon ne D-Box II hab und mir nie Verpackungsmaterial bestellt hab ?!?

    mfg
     

Diese Seite empfehlen